Sushi Roll presenta 10 opciones veganas

Sushi Roll presenta 10 opciones veganas

El restaurante Sushi Roll de influencia japonesa ofrece 10 platillos veganos (plant-based) y deliciosas bebidas con frutos naturales. El menú estará disponible en nueve sucursales de la Ciudad de México y a través de la app del restaurante

Sushi Roll, la cadena mexicana de comida japonesa, en alianza con Better Balance, marca global de productos a base de proteína vegetal lanza su menú Vegan Lab, una experiencia culinaria inclusiva dirigida a veganos, vegetarianos, flexitarianos y todas aquellas personas que deseen disfrutar de una experiencia plant-based en la reconocida gastronomía japonesa, con ingredientes de primera calidad y precios asequibles.

Korakke Curry: Croquetas de plátano empanizadas con panko-coco rellenas de Vegan Ground con molida a base de chícharo de Better Balance, acompañado de gohan, curry amarillo, zanahoria, chícharo japonés, espinaca y brote de betabel. Sushi Roll
Korakke Curry: Croquetas de plátano empanizadas con panko-coco rellenas de Vegan Ground con molida a base de chícharo de Better Balance, acompañado de gohan, curry amarillo, zanahoria, chícharo japonés, espinaca y brote de betabel.

De acuerdo con el Estudio de factibilidad de mercado vegano, realizado en 2022 por la Asociación de Emprendedores Veganos de México y EligeVeg, el 65% de los mexicanos ya consume de manera regular productos basados en plantas y el 30% de la población lleva una dieta flexitariana (mayormente vegetariana con consumo ocasional de productos de origen animal),  lo que ha impulsado a la industria hotelera y restaurantera a incorporar platillos plant-based  a sus menús para atender las nuevas demandas de los consumidores.

El restaurante Sushi Roll de influencia japonesa ofrece 10 platillos veganos (plant-based) y deliciosas bebidas con frutos naturales. El menú estará disponible en nueve sucursales de la Ciudad de México y a través de la app del restaurante
Kushi Plate: Set de 3 piezas: kushiage de aguacate tempurizado, yakitori de mini croquetas de Vegan Ground con molida a base de chícharo de Better Balance y yakitori de calabaza pattypan, kampyo, cebolla morada y pimiento rojo. Acompañados de salsa yakiniku.

Debido a esta tendencia, Sushi Roll optó por incluir estas nuevas opciones en las sucursales participantes. Los 10 platillos están elaborados a base de plantas, con insumos frescos y proteínas vegetales, como hongos y chícharos, en sustitución de las proteínas típicas de la cocina oriental, como res, cerdo y pollo, entre otras.

El nuevo menú Vegan Lab de Sushi Roll cuenta con opciones para todos los paladares y tiempos, ya que incluye entradas como el Kushi Plate, una kushiage de aguacate tempurizado; yakitori de mini croquetas de Vegan Ground con molida a base chícharo de Better Balance.

El restaurante Sushi Roll de influencia japonesa ofrece 10 platillos veganos (plant-based) y deliciosas bebidas con frutos naturales. El menú estará disponible en nueve sucursales de la Ciudad de México y a través de la app del restaurante
Sushi Roll. Lotus Chips: Chips de raíz de loto acompañadas de hummus, ajonjolí caramelizado y cebollín.

También podrás degustar el yakitori de calabaza pattypan, kampyo, cebolla morada y pimiento rojo. Entre los rollos destacan el Gochu Roll con arroz shari, jícama, zanahoria curtida, chuka y espárrago por dentro y alga nori, Gochu Vegan Pulled con deshebrada de soya de Better Balance, pico de piña y cebollín por fuera. Entre los principales encontrarás el Korakke Curry, croquetas de plátano empanizadas con panko-coco rellenas de Vegan Ground con molida a base de chícharo de Better Balance, acompañado de gohan, curry amarillo, zanahoria, chícharo japonés, espinaca y brote de betabel.

Kiiro Roll:

Por dentro, alga nori, aguacate, tofu, zanahoria, calabaza y pimiento rojo. Por fuera, arroz shari, mango, nuez caramelizada, brote de betabel y salsa terisam.
Sushi Roll Kiiro Roll: Por dentro, alga nori, aguacate, tofu, zanahoria, calabaza y pimiento rojo. Por fuera, arroz shari, mango, nuez caramelizada, brote de betabel y salsa terisam.

El menú Vegan Lab está disponible en nueve sucursales ubicadas en la Ciudad de México: Jolie, Condesa, Perisur, San Jerónimo, Santa Fe, Grand San Francisco, Millet, Interlomas y Masaryk. En estas los comensales ya pueden pedir estas opciones plant- based en restaurante o a domicilio a través de la app oficial para disfrutar de los sabores del Vegan Lab desde la comodidad de su hogar.

Por su parte, los productos de Better Balance cuentan con más de mil puntos de venta, incluyendo prestigiosos hoteles, restaurantes y dark kitchens, así como supermercados, tiendas especializadas y tiendas de conveniencia.

Sushi Roll es una cadena mexicana de comida japonesa, que ofrece una amplia variedad de platillos, rollos de sushi y sabores tropicalizados. Actualmente, cuenta con más de 90 sucursales en 14 estados del país. www.sushiroll.com.mx/

Better Balance es una marca global de productos a base de proteína vegetal perteneciente a Sigma, con operación en 18 países. Actualmente, Better Balance opera en México, España y Estados Unidos. www.betterbalancefoods.mx/

Con información de Sushi Roll

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.