Dos desayunos fáciles y deliciosos

Con el nuevo untable Primavera Canela y Miel, podrás darle un giro diferente a tus desayunos
Ya sea para preparar algo rápido o para darle un toque especial a la mañana, te compartimos dos recetas para convertir el desayuno en una experiencia más agradable y sabrosa con la nueva Primavera Canela y Miel que estará disponible por tiempo limitado en tiendas de autoservicio.

French toast relleno
Al estilo de Primavera
Para 2 personas
Ingredientes
· 4 rebanadas de pan
· 2 huevos
· 170 ml de leche evaporada
· 20 g de azúcar moscabado
· 10 g de harina
· 20 g de miel
· 1 pizca de canela
· 1 chorrito de vainilla
Para el relleno:
· 45 g de queso crema
· 23 g de Primavera Canela y Miel
· 10 g de miel
· 1 pizca de canela
Para preparar el relleno:
1. Agregar en un tazón pequeño el queso crema y Primavera Canela y Miel.
2. Mezclar hasta tener una mezcla homogénea y reservar.
Preparación:
1. Batir los huevos con la leche. Agregar el azúcar, la canela, la miel y la vainilla. Mezclar bien.
2. Untar un pan con el relleno de queso y forma un sándwich; corta las orillas y corta el sándwich en tiras.
3. Remojar el pan, sumergir cada tira de pan en la mezcla por unos segundos, pero sin que se deshaga.
4. Calentar un sartén a fuego medio y agregar una cucharadita de Primavera Canela y Miel. Colocar las tiras de pan remojadas y cocinar por 2 o 3 minutos por lado, o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
5. Por último, servir mientras todavía estén calientes y espolvorear con azúcar glass.

Panqué de plátano
Para 4 personas
Al estilo de Primavera
Ingredientes
· 125 g de harina
· 4 g de polvo para hornear
· 1 g de sal
· 4 g de canela
· 36 g de miel
· 54 g de azúcar moscabado
· 68 g de Primavera Canela y Miel
· 68 g de huevo
· 100 g de plátano
· 25 g de nuez picada
· 72 g de yogurt
· 4 g de vainilla
Preparación:
1. Engrasar y enharinar un molde de panque.
2. Precalentar el horno a 180°C.
3. En un recipiente agregar el plátano y machacar con un tenedor. Agregar miel, azúcar, Primavera Canela y Miel, huevo, yogurt y vainilla, mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
4. Agregar harina, polvo para hornear, sal, canela y nuez picada. Mezclar hasta que los ingredientes estén integrados.
5. Verter la mezcla en el molde y meter al horno durante 50 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.
Con información de https://www.instagram.com/primavera.mx/