Dos desayunos fáciles y deliciosos

Dos desayunos fáciles y deliciosos

Con el nuevo untable Primavera Canela y Miel, podrás darle un giro diferente a tus desayunos

Ya sea para preparar algo rápido o para darle un toque especial a la mañana, te compartimos dos recetas para convertir el desayuno en una experiencia más agradable y sabrosa con la nueva Primavera Canela y Miel que estará disponible por tiempo limitado en tiendas de autoservicio.

desayunos

French toast relleno

Al estilo de Primavera

Para 2 personas

Ingredientes

·   4 rebanadas de pan

·   2 huevos

·   170 ml de leche evaporada

·   20 g de azúcar moscabado

·   10 g de harina

·   20 g de miel

·   1 pizca de canela

·   1 chorrito de vainilla

Para el relleno:

·   45 g de queso crema

·   23 g de Primavera Canela y Miel

·   10 g de miel

·   1 pizca de canela

Para preparar el relleno:

1.            Agregar en un tazón pequeño el queso crema y Primavera Canela y Miel.

2.            Mezclar hasta tener una mezcla homogénea y reservar.

Preparación:

1.            Batir los huevos con la leche. Agregar el azúcar, la canela, la miel y la vainilla. Mezclar bien.

2.            Untar un pan con el relleno de queso y forma un sándwich; corta las orillas y corta el sándwich en tiras.

3.            Remojar el pan, sumergir cada tira de pan en la mezcla por unos segundos, pero sin que se deshaga.

4.            Calentar un sartén a fuego medio y agregar una cucharadita de Primavera Canela y Miel. Colocar las tiras de pan remojadas y cocinar por 2 o 3 minutos por lado, o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.

5.            Por último, servir mientras todavía estén calientes y espolvorear con azúcar glass.

Panqué de plátano

Para 4 personas

Al estilo de Primavera

Ingredientes

·              125 g de harina

·              4 g de polvo para hornear

·              1 g de sal

·              4 g de canela

·              36 g de miel

·              54 g de azúcar moscabado

·              68 g de Primavera Canela y Miel

·              68 g de huevo

·              100 g de plátano

·              25 g de nuez picada

·              72 g de yogurt

·              4 g de vainilla

Preparación:

1.            Engrasar y enharinar un molde de panque.

2.            Precalentar el horno a 180°C.

3.            En un recipiente agregar el plátano y machacar con un tenedor. Agregar miel, azúcar, Primavera Canela y Miel, huevo, yogurt y vainilla, mezclar hasta tener una mezcla homogénea.

4.            Agregar harina, polvo para hornear, sal, canela y nuez picada. Mezclar hasta que los ingredientes estén integrados.

5.            Verter la mezcla en el molde y meter al horno durante 50 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.

Con información de https://www.instagram.com/primavera.mx/

Crónicas