Xanat Bistro ofrece menú de Thanksgiving

Xanat Bistro ofrece menú de Thanksgiving

ok comiendoEsta celebración que toma vida cada tercer jueves de noviembre en Estados Unidos y Canadá es, además de una ocasión para dar gracias por los favores recibidos durante el año, un momento de reunión familiar alrededor de la comida. Miel de arce, salsa de arándanos, pavo, calabaza, coles de Bruselas y puré de papas son los protagonistas. Para quienes deseen celebrarlo este año, Xanat Bistro ubicado dentro del Hotel JW Marriott Mexico City tendrá un menú especial el próximo 22 de noviembre.
La estrella del banquete será el pavo con relleno; además tendrán a su disposición las tradicionales salsas de arándano y gravy, complementado con roast beef y jamón Virginia, salmón chileno, lomo de cerdo americano, filete de robalo entre otros.
ok pavo enteroEl pavo lo preparan con vino blanco, pimienta entera, apio, poro, zanahoria y listo al horno, nos comenta el chef del restaurante. También contarán con una gran variedad de sopas, barra de ensaladas, carnes frías, quesos nacionales e importados para acompañar con la panadería tradicional de la casa.
Entre los postres destacan la tarta de calabaza, nuez pecana y manzana que te sugerimos acompañar con algún digestivo o café.

thanksgiving JW MarriottReservaciones: 5999 0066
Costo del buffet: $890 IVA incluido por persona y regalo sorpresa.
TW: JWMarriottMx
FB: JW Marriott Hotel Mexico City
IG: JWMarriottmx

Fotografías: Nadia Luna

Nadia Luna

Periodista gastronómica. Ha colaborado en publicaciones nacionales como El Universal, La Crónica de Hoy y el diario 24 horas. Es editora de la revista digital Crónica del Sabor, donde además de su labor en la coordinación de contenidos, desarrolla importantes reportajes y entrevistas en torno a la actividad culinaria en México y el mundo. Su participación activa en el ámbito del periodismo gastronómico la ha llevado a realizar una importante labor en el campo de las redes sociales, siendo responsable de exitosas campañas de festivales como Morelia en Boca y COME Festival Internacional de Sabores Jalisco, además de la Muestra de Vinos Catalanes y la presentación de Bodegas Ontañón en México. Ha realizado cursos de Community Manager y Corrección de Estilo en la Universidad Nacional Autónoma de México. Realiza servicios de consultoría de redes sociales y diagnóstico para empresas.