Vamos a ponernos románticos

Vamos a ponernos románticos

El Hotel Hyatt Regenccy Andares Guadalajara ofrece una deliciosa cena para festejar el 14 de febrero, acompañada con sugerente música de saxofón en vivo
www.tbfoto.com.brHYATT REGENCY - ANDARES GUADALAJARA/MEXICO - 2El hotel Hyatt Regency Andares Guadalajara, ubicado en uno de los puntos más bellos, dinámicos y modernos de la capital jalisciense, el centro comercial Andares, te invita a ser parte de una exclusiva celebración del 14 de febrero. En esta ocasión, el hotel premiado recientemente por su diseño y arquitectura, y reconocido como uno de los establecimientos de mayor proyección en la oferta hotelera de la ciudad, ofrece en este día tan especial una cena de cuatro tiempos, amenizada por la sugente sintonía de música en vivo con saxofón.
Este encuentro único comienza a las 19:30 horas en el restaurante Cassola con un coctel de bienvenida preparado con Tequila Patrón.

Cena San Valentin
Primer tiempo: Cazuela de Mejillones
Tequila / Perejil / Croûton con Aceite de ajo / Salsa Beurre Blanc

Segundo tiempo: Crema de Puerros
Crocante de Parmesano / Aceite de trufa / Papa Confitada / Duxelle de Poro


Tercer tiempo: Vacío Steak
Puré de Hongos Silvestres / Zanahoria Baby / Espárragos /Arúgula / Jugo de carne

Postre de San Valentín.

Dacquoise de Almendra / Helado de Fresa / Pallet de Blue Berry con Limón y Casís / Espuma de Vainilla / Bizcocho Sifón / Frutos Rojos
Digestivo incluido con el postre

image002
Fecha: Jueves 14 de febrero
Hora: 19.30 horas
Precio por pareja: $2,100.00. Cada platillo se servirá al centro de la mesa para que la pareja pueda compartir.
Reservaciones: 33 3883 6072 o en [email protected]

Hyatt-Regency-Andares-Guadalajara-building-facade-night-view

www. hyattregencyandaresguadalajara.com
Twitter e Instagram: @HyattRegencyGDL / Facebook: Hyatt Regency Andares Guadalajara

#AtHyattRegency #AtHyattRegencyGDL

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.