Un San Valentín para golosos
Chocolates, champaña y una cena especial te esperan para celebrar el próximo 14 de febrero
SABES A CHOCOLATE
El chocolatero José Ramón Castillo presenta su colección “ME LATES 2018” con los clásicos chocobesos: corazones rellenos de nuevos sabores y galletas sorpresa.
La colección está compuesta por tres corazones rellenos: arcoroc (hilo infinito) pintado con polvo de cobre comestible; brillante, difuminado con rosa y violeta; pollock, de color amarillo. La nueva oferta incluye cinco corazones compuestos por 50% cacao e infusiones: naranja, infusionado con limonaria; rosa, con pimienta rosa; lila, con romero; rojo con té chai; y negro, con nuez moscada.
Además, pueden encontrar un corazón tipo piedra con crocante de cereal, así como los chocobesos rellenos de miel con jengibre, grageas al 50% cacao con leche y polvo de oro. La edición especial estará disponible todo febrero en tiendas Que Bo!
w.quebo.com.mx
EXQUISITAS BURBUJAS
Si quieres sorprender a tu pareja, la champaña Armand de Brignac Rosé es un regalo excepcional tanto por la belleza de su botella color rosa metalizado y su etiqueta elaborada en pewter francés, como por su contenido. Está compuesta por 50 % Pinot noir, 40 % Pinot meunier y 10% Chardonnay.
Armand de Brignac es una colección de cuvées de prestigio elaborados por la décima tercera generación de vinicultores de la familia Cattier.
Cada botella, elaborada a mano es resguardada en su propia caja de madera lacada. La colección Champagne Armand de Brignac está disponible en todo el mundo en ediciones limitadas y su gama se compone por Brut Gold, Rosé, Demi Sec y, los monovarietales de ultra prestigio, Blanc de Blancs y Blanc de Noirs.
w.armanddebrignac.com
EXPERIENCIA GOURMET
Si quieres tener una experiencia más privada y exquisita, Xanat, restaurante ubicado dentro de JW Marriott Hotel Mexico City, tendrá un menú especial de cinco tiempos a cargo de la chef Jennifer Fernández el próximo 14 de febrero.
Los sabores son una mezcla de platillos de mar y la tierra, precedida por un caballito de tequila Clase Azul como bienvenida. Como primer tiempo, presentarán ensalada César y langosta; el segundo tiempo será crema de espárragos blancos, avellanas tostadas y aceite de azafrán. El tercer tiempo será sorbete de pétalos de rosa y champagne. Seguido de dúo de filete de res y callo de hacha con puré de coliflor, vegetales salteados y un poco de aceite de hinojo. El postre será fantasía de chocolate.
El costo por persona de la cena, con degustación de tequila y un regalo sorpresa es de $985.00, IVA incluido, no incluye servicio.
Tw. @XanatBistro y @JWMarriottMx