Tres cocteles para fin de año
Disfruta estas preparaciones que los expertos de Lobby Bar en JW Marriott Mexico City nos comparten
Comienzan las fiestas de fin de año en las empresas, con los amigos o con tu pareja, si quieres sorprenderlos prepara estos cocteles que nos compartió el mixólogo Salvador Rodriguez, supervisor de A&B y líder de proyectos culinarios en JW Marriott Mexico City. También puedes encontrarlos en el Lobby Bar de la propiedad, acompáñalos con cualquiera de sus tapas.
Margarita Xcaret
- 1.5 oz mezcal 400 conejos
- 5 oz Licor de chile ancho
- 1 oz Jarabe de jamaica
- 2 oz Jugo de piña
- 1 dash de Jugo de limón
- 2 hits de jengibre en polvo
- Escarchar con sal de gusano
- Garnitura: juliana de chile serrano
- Cristalería recomendada: old fashion timeless
MODO DE PREPARACIÓN:
Servir todos los ingredientes y mezclar bien. Agregar un poco de hielo y agitar.
Por otro lado, mojar la boca del Old Fashion Timeless con un poco de limón, escárchar con un poco de chile ancho y sal de gusano, agregar un poco de hielo y servir la mezcla quitando el hielo inicial.
Margarita Hermosa Patria
- 2 oz Tequila Patrón silver
- .75 oz Cointreau
- .75 oz Jugo de limón
- .75 oz Jarabe natural
- 6 hojas de albahaca
- 1/3 de Nopal
- Escarchar con sal de apio
- Garnitura: rodaja de limón real
- Cristalería: old fashion timeless
MODO DE PREPARACIÓN:
En nuestro mix o vasos, triturar el nopal y la albahaca hasta obtener una consistencia casi imperceptible; agregar el limón, el jarabe y Cointreau. Añadir muchos hielos y agitar por tres minutos hasta que sientas que el vaso se congela.
Adiciona el jugo de limón en la boca del vaso y escarchar con sal de apio, agregar hielos a mitad del vaso y colar la bebida para servir.
Gin & Coffee
- 1.5 oz Larios gin
- .75 oz Southern confort
- 2 oz Jugo de arándano
- .5 oz Jarabe de granadina
- Ahumar con canela y café
- Garnitura: 5 granos de café
- Cristalería: copa globo
MODO DE PREPARACIÓN:
Triturar los granos de café en el mix, mezclar y agitar todos los ingredientes. Para finalizar, meter la copa con hielo y granos de café en un refractario y ahúmar con una vela.
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Información y fotografías: cortesía JW Marriot Mexico City