Toks sorprende con su nuevo menú
Toks presenta una nueva selección de platillos, acorde con las tendencias de temporada y en sintonía con un concepto de cocina honesta, saludable y por supuesto muy sabrosa
El desarrollo de un nuevo menú no representa solo ingenio y creatividad; implica también hacer un análisis muy serio de lo que sucede en el mercado, las tendencias, los gustos de nuestros comensales, la posibilidad que uno u otro platillo pueda prepararse idóneamente en todas nuestras sucursales.
También implica que la cadena de abastecimiento sea eficiente para que los insumos siempre estén a disposición de nuestros cocineros para preparar esos platillos, dice Jaime Aguilera, gerente de marca de la cadena Toks.
Desde hace varios años, Toks se ha distinguido por establecer una ruta de avanzada en el concepto restaurantero en México, redefiniendo su visión de cafeterías para conceptualizarse como un atractivo centro de consumo con opciones para distintas generaciones y distintos perfiles de comensales, desde el segmento de gente de trabajo y oficinistas, hasta familias, grupos de jubilados y público joven, con alternativas para personas con perfiles específicos y restricciones alimenticias, incluyendo vegetarianos y veganos.
Este sentido de modernidad va de la mano con instalaciones modernas, con un fresco concepto visual y decorativo, sin olvidar desde luego la capacitación del personal que se refleja en un muy buen servicio. Además de ello, Toks ha tomado muy en serio el tema de la responsabilidad social, apoyando a través del consumo y el comercio justo a productores mexicanos, como en el caso del café que se sirve en sus distintas sucursales.
Con más de 50 años de historia Toks lanzó recientemente su nuevo menú, con la incorporación de nuevos platillos y la reincorporación de algunos clásicos que va de la mano con esa filosofía de buena cocina, gratos sabores, responsabilidad social y ambiental, además ofrecer una cocina saludable, pero siempre complaciente con el paladar y la convivencia.
“Después de escuchar a nuestros clientes y hacer pruebas exhaustivas, desde el 16 de marzo Toks renovó su menú con una selección de platillos en sus diferentes categorías de desayunos, comidas y cenas. Estamos encantados de presentar nuestro nuevo menú lleno de emocionantes sabores, creados desde nuestra ideología de cocina honesta, con ingredientes frescos y naturales. Cocinamos para nuestros clientes nuevos sabores fusionando la tradicional cocina mexicana y la de otras culturas, nos encanta innovar en nuestra cocina”,
Víctor Fabela, chef ejecutivo de Restaurantes Toks.
El nuevo menú de desayunos que incluye opciones como:
- Batido de Plátano: el complemento ideal para endulzar tu día. Una deliciosa combinación con la que innovamos incluyendo bebida de almendra
- Copa de Yogurt Energética: ese boost de energía que necesitas para iniciar la semana o el fin con una combinación de frutas que te encantarán
- Bisquets con Chispas de Chocolate: una creación inspirada en los tradicionales bisquets de Toks, que será el centro perfecto para compartir
- Pan premium de temporada: Trenza de Dulce de Leche, Peineta de Hojaldre con Chabacano o un delicioso Tostado Francés, hecho con barras de pan brioche, maple y fresa
En nuevo menú de desayunos también incluye exquisitas delicias mexicanas como:
- Omelette con Huitlacoche: platillo con sabor a tradición, relleno de calabaza con champiñones y huitlacoche, acompañado de chilaquiles en salsa de achiote.
- Chilaquiles con Cecina de Res: a elegir tu salsa favorita entre mole artesanal, verde, roja o verde asada al habanero
Para la hora de la comida, dice el chef Fabela, hemos creado nuevos platillos para que vivas la mejor experiencia culinaria. Siempre deseamos iniciar la comida con una sopa o entrada, ahora en Toks podrás degustar una increíble creación gastronómica: la Crema de Dos Frijoles, con frijol negro y frijol peruano al chipotle. También puedes disfrutar el Fideo Seco Al Achiote, expresión de la cocina tradicional.
El menú incluye opciones frescas y saludables, a la manera de:
- Ensalada Mediterránea: la pechuga de pollo y queso de cabra son algunos de los ingredientes de esta opción saludable y llena de sabor
- Ensalada Thai con Salmón Al Teriyaki: mezcla de lechugas, cilantro, coles, zanahoria y germinado, además de un aderezo especial
- Tacos de Camarón Estilo Baja, acompañados con salsa de chipotle, col y aguacate
Toks trajo también de vuelta algunos favoritos como:
- Baguette de Pollo Crispy: la pechuga crispy ha sido una de las favoritas de los clientes Toks, por eso ahora incluyeron una versión en baguette
En postres, las novedades son:
- Crocante de Vainilla, con trozos de campechana con helado, cajeta y nuez
- Affogato de helado de vainilla con galleta de chocolate y crema batida