Tamoanchan: El cielo en la tierra, un día de campo pop up

Tamoanchan: El cielo en la tierra, un día de campo pop up

Este evento se realizará el día 23 de marzo en Tepoztlán, Morelos, para anunciar Los Danzantes Tepoztlán

Grupo Los Danzantes llevará a cabo Tamoanchan: El cielo en la tierra, un día de campo pop up de Cocina de Huerto, creado para enaltecer los ingredientes, así como celebrar la llegada de la primavera y presentar nuestro nuevo proyecto: Los Danzantes Tepoztlán. Este evento se realizará el día 23 de marzo en Tepoztlán, Morelos, en el huerto orgánico que proporciona las verduras a sus restaurantes.

Estos pop ups están encabezados por los chefs que conforman los restaurantes Los Danzantes: Omar Díaz, Los Danzantes Coyoacán; Carlos Pérez, Los Danzantes Oaxaca; y Alejandro Piñón, Los Danzantes Tepoztlán; además contaremos con el talento de Diego Niño, de La Shula; Fernando Martínez, de Yubán; Kenny Kuri, de Bakers; Mauricio Sánchez-Gracia, de Trattoria Palacio; y Alfredo Reyeros, de BeefBar; quienes serán los encargados de cautivar a los asistentes con su propuesta gastronómica.

Además de la cocina de estos talentosos cocineros, ofrecerán vino del enólogo Hugo D´Acosta, cerveza de la Cervecería de Colima y mezcal, de la Destilería Los Danzantes.

Se trata de un día en el campo bajo el sol de Tepoztlán, ideal para toda la familia.

Horario: el evento comienza a las 13:00 horas y culmina a las 20:00 horas.         

Costo: $1,900 por pesona, niños hasta 10 años entran gratis. Tendrán ludoteca para la diversión de los niños.

Informes: Los interesados pueden contactarse con Maricarmen Linares para apartar sus lugares al correo [email protected]

Teléfono celular: 553731 0492

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.