También en Arango hay pavo
El reconocido restaurante de sabores mexicanos contemporáneos se une a la celebración del Thanksgiving con un menú de tradición, en una exaltación de los ingredientes que distinguen esta fiesta de Estados Unidos
Dinámico, propositivo y siempre con el objetivo de sorprender gratamente a sus comensales, Arango, Cocina de Raíces, restaurante de tendencia dirigido por el chef Alejandro Cuatepotzo, incursiona culinariamente en la celebración del tradicional Thanksgiving o Día de Acción de Gracias.
Con el escenario de la siempre imponente Plaza de la República y el colosal Monumento a la Revolución, símbolo de una transición decisiva en la historia de nuestro país, Arango brinda los días 26 y 27 de noviembre una sugerencia espléndida para todos los que siguen esta tradición estadounidense marcada por los sabores del otoño.
El menú para darle un sabor único a este festejo comprende:
- Ensalada de betabeles y calabaza ahumada. Manzana, nueces, miel y hojas verdes….$190 pesos
- Pechuga de pavo rostizada con relleno tradicional, gravy, mermelada de arándanos y zanahorias fermentadas…..$355 pesos
- Tarta de calabaza con helado de especias. Caramelo y merengue…$155 pesos
Para disfrutar en casa este riquísimo menú, “cada plato estará disponible en Nogal, la exclusiva marca de delivery de Arango, y que podrás encontrar en Tock, Rappi y UberEats”, dice el chef Cuatepotzo, aunque aclara que la tarta de calabaza en estas plataformas va sin helado.
Arango, Cocina de Raíces
Dir: Plaza De La República 157, 7º piso, col. Tabacalera, CDMX
Horarios: Lunes a sábado de 1:30 a 10:00 p.m.; domingo de 1:30 a 8:00 p.m.
Tel: (55) 5705 5034
Facebook: Arango Restaurante / Instagram: @arango_cocinaderaices