Tacos de pollo con salsa de cacahuate

Tacos de pollo con salsa de cacahuate

MAGGI lanza su nueva campaña “Cocina con iMagginación” con el objetivo de ayudar a los mexicanos a romper la rutina

“MAGGI quiere ser un aliado para los mexicanos en la cocina y darles un sin fin de posibilidades para darle ingenio a sus recetas de todos los días. Los productos MAGGI se pueden usar en todo el proceso culinario; ya sea para marinar, durante la preparación, o incluso después para agregarlo como topping, preparando deliciosas recetas en cuestión de minutos sin tener que sacrificar su sabor”, comenta Mario López, gerente senior marketing culinarios Nestlé.

Tacos de pollo y salsa de cacahuate

AL ESTILO DEL CHEF CALIXTO SERNA

  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca
  • 1 nopal
  • 200 g de pechuga de pollo aplanada
  • 1 sobre con hojas de MAGGI Jugoso al sartén sabor: Tomate y Especies
  • 2 cucharadas de Jugo sazonador MAGGI
  • 2 cucharadas de Salsa Inglesa Crosse & Blackwell.
  • 4 chiles de árbol
  • 2 cubos de concentrado de tomate con pollo MAGGI Consomate
  • 6 tortillas de maíz
  • 2 ajos
  • 100 g de cacahuates

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén verter una cucharada de aceite, cortar la cebolla en julianas y freír con el nopal hasta que estén dorados. Agregar el jugo sazonador MAGGI y la salsa inglesa Crosse & Blackwell.
  2. Para la salsa: freír los ajos en aceite por dos minutos, añadir los cacahuates y el chile de árbol, una vez que estén dorados sacar del fuego, dejar enfriar y licuar junto con los cubos de concentrado de tomate con pollo Consomate.
  3. Para el pollo: envolver la pechuga de pollo con una hoja de MAGGI Jugoso al sartén, sabor Tomate y Especies. Precalentar el sartén, una vez caliente colocar la pechuga envuelta y dejar cocinar por 10 minutos tapado. Al terminar, cortar la pechuga en cuadritos.
  4. Para servir: calentar las tortillas, servir primero el pollo, después los nopales con cebolla y poner la salsa encima.

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