Stella Artois rompe distancias y une afectos

Con la participación de los chefs Nicky Liberato y Édgar Núñez, la firma cervecera realiza una cena navideña para reunir de manera virtual a una familia separada por la pandemia
Stella Artois siempre ha buscado unir a las personas, impulsarlas a disfrutar la vida junto a sus seres queridos, compartiendo con sus más cercanos; sin embargo, con la pandemia, esto no será posible para millones de personas alrededor del mundo, expresa Inés Garza, Brand Manager de la marca con 600 años de tradición y de origen belga, 100 por ciento pura de malta y que se recomienda tomar en el tradicional chalice.

“Por ello, decidimos hacer algo para reunir a una de las miles de familias que pasarán por esta situación, para que aún teniendo que seguir separados, pudieran sentirse cerca en esta época…¡un pequeño milagro de Navidad! Es una invitación para todas las personas que viviremos una Navidad diferente, a mantenerse cerca de sus seres queridos: la distancia no es un impedimento para estar presente”, añade.
En esa sintonía, y dentro del concepto The Best Present is Being Present, la marca cervecera se dio a la tarea de sorprender a una familia mexicana que, por la crisis sanitaria se encuentra separada, desarrollando una experiencia en la que pudieron compartir una cena navideña como si estuvieran juntos, presencialmente.

“Stella Artois planeó una experiencia única para sorprender a toda la familia, permitiéndoles compartir una cena juntos, a pesar de la distancia. El chef Nicky Liberato, desde Nueva York, y el chef Edgar Núñez, de Sud777, desde la Ciudad de México, recrearon el festín navideño que la familia normalmente comparte en estas fiestas, preparando los mismos platillos desde dos diferentes ciudades, con el estilo particular de cada chef, uniendo así a la familia a través de la comida y con el apoyo de la tecnología”.

para sorprender a la familia, permitiéndoles compartir una cena juntos, a pesar de la distancia.
www. stellaartois.com
Fotos Cortesía Stella Artois