Spaghetti (gluten free) con jitomates y albahaca

Spaghetti (gluten free) con jitomates y albahaca

Recientemente Barilla incorporó a su línea de productos pastas gluten free para las personas que son alérgicas al gluten. Estas tienen la misma textura y sabor que una pasta de trigo. En conjunto con una dieta equilibrada contribuyen a que una persona celiaca pueda disfrutar de la comida sin riesgos.

Te invitamos a hacer la receta y a contarnos que te pareció.

Spaguetti con tomates y albahaca

AL ESTILO BARILLA

Para 6 porciones

Ingredientes

Agua, la necesaria

1 caja de Barilla Gluten Free Spaghetti

1 diente de ajo

4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 ½ tazas de jitomares cherry cortados a la mitad

Sal y pimienta al gusto

6 hojas de albahaca en trocitos

½ taza de queso Parmesano rallado

TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 MINUTOS

Hervir agua en una olla grande. En una sartén, saltear el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva a fuego alto por un minuto. Agregar los jitomates y dejar que doren por dos minutos aproximadamente. Salpimentar, quitar el ajo de la mezcla. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones en el empaque. Escurrir el exceso de agua y mezclar con los jitomates. Añadir las hojas de albahaca junto con el aceite restante, mezclar. Esparcir por encima el queso Parmesano. Servir.

Foto: cortesía

 

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.