Spaghetti (gluten free) con jitomates y albahaca
Recientemente Barilla incorporó a su línea de productos pastas gluten free para las personas que son alérgicas al gluten. Estas tienen la misma textura y sabor que una pasta de trigo. En conjunto con una dieta equilibrada contribuyen a que una persona celiaca pueda disfrutar de la comida sin riesgos.
Te invitamos a hacer la receta y a contarnos que te pareció.
Spaguetti con tomates y albahaca
AL ESTILO BARILLA
Para 6 porciones
Ingredientes
Agua, la necesaria
1 caja de Barilla Gluten Free Spaghetti
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 ½ tazas de jitomares cherry cortados a la mitad
Sal y pimienta al gusto
6 hojas de albahaca en trocitos
½ taza de queso Parmesano rallado
TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 MINUTOS
Hervir agua en una olla grande. En una sartén, saltear el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva a fuego alto por un minuto. Agregar los jitomates y dejar que doren por dos minutos aproximadamente. Salpimentar, quitar el ajo de la mezcla. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones en el empaque. Escurrir el exceso de agua y mezclar con los jitomates. Añadir las hojas de albahaca junto con el aceite restante, mezclar. Esparcir por encima el queso Parmesano. Servir.
Foto: cortesía