Si se trata de licuadoras, sigue la huella de Koblenz

Si se trata de licuadoras, sigue la huella de Koblenz

Conoce las ventajas de la nueva licuadora Koblenz Bob LKM-9610 SS de la línea Best of Blend y prepara unos deliciosos chilaquiles bajo la guía de la chef Gina Rangel

Disfruta un nuevo concepto en licuadoras de vanguardia con la Koblenz Bob LKM-9610 SS de la línea Best of Blend: mucho más que una licuadora común. Con su potente motor de 1400 watts, este modelo es ideal para triturar hielo, frutas congeladas y obtener mezclas perfectamente suaves y consistentes. Su sistema de triple cuchilla reversible te permitirá triturar, rebanar y mezclar con facilidad, mientras que su perilla de velocidad ajustable y seis programas inteligentes hacen que sea la opción perfecta para smoothies, malteadas, jugos, salsas y más.

Con su potente motor de 1400 watts, este modelo es ideal para triturar hielo, frutas congeladas y obtener mezclas perfectamente suaves y consistentes.

Otros de sus beneficios son su alta durabilidad, gracias a su acople metálico que garantiza una larga vida útil, incluso con uso frecuente. Tiene siete años de garantía, siendo, por supuesto, un producto de alta calidad, diseñado para durar. Además viene con un vaso de Tritán portátil de 900 ml, ideal para preparar tus batidos o jugos y llevarlos a donde necesites.

En una dinámica y muy amena sesión, la chef Gina Rangel, reconocida Health Coach y líder de opinión en el mundo de la alimentación saludable, elaboró recientemente unos deliciosos Chilaquiles Verdes al Morita y Queso, aprovechando las ventajas que para su preparación ofrece licuadora Koblenz Bob de la línea Best of Blend.

Su sistema de triple cuchilla reversible te permitirá triturar, rebanar y mezclar con facilidad, mientras que su perilla de velocidad ajustable y seis programas inteligentes hacen que sea la opción perfecta para smoothies, malteadas, jugos, salsas y más.

Chilaquiles Verdes al Morita y Queso de Cabra

Con la Licuadora Koblenz Best of Blend, preparar esta receta será más rápido y fácil que nunca. La chef Gina nos comparte su versión de los tradicionales chilaquiles, que combina ingredientes frescos y saludables para un desayuno delicioso o una comida ligera.

Ingredientes:
1 Bolsa de totopos de maíz azul y maíz amarillo
1 Pieza de pechuga de pollo asada a la parrilla
1 Taza de crema
¼ Taza de hojas de cilantro
½ Kilo de tomate verde
1 Taza de agua
1 Diente de ajo
½ Pieza de cebolla
Chile morita al gusto
Sal y pimienta al gusto
2 Cucharadas de aceite para freír
½ Taza de queso panela rallado o queso de cabra al gusto

Licúa la salsa: Utiliza la Licuadora Koblenz Bob Best of Blend para licuar los tomates con el chile morita, el cilantro, la cebolla y un toque de consomé de pollo. Con su sistema de triple cuchilla reversible, esta licuadora te garantiza una mezcla suave y consistente sin esfuerzo, perfecta para salsas de textura fina. Además, el motor de 1400 watts triturará incluso los ingredientes más duros, como los tomates y el ajo, logrando una salsa perfectamente triturada. Y lo mejor de todo es que es silenciosa, ideal para ser utilizada a cualquier hora del día.

Fría la salsa: En una olla, calienta el aceite y fríe la salsa durante 10 minutos, hasta que los tomates estén bien cocidos. Luego, agrega la crema y cocina a fuego bajo por 3 minutos más para integrar bien los sabores. Aquí es donde la Licuadora Koblenz Bob Best of Blend te ahorra tiempo y esfuerzo al hacer todo el trabajo de licuado con rapidez y precisión.

Arma los chilaquiles: Coloca los totopos en un plato, báñalos con la salsa que preparaste, agrega el pollo asado y decora con el queso panela o de cabra. ¡Listo para disfrutar de una comida deliciosa y saludable en minutos!

Con información de Koblenz

www.koblenz.com.mx

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