Seducciones con mucho amor
Conquista a tu pareja desde el estómago, prepara este delicioso menú delicioso, saludable fácil y rápido. Incluye una receta vegana
Limonada con lavanda y bayas
AL ESTILO DE VITAMIX
Ingredientes
- 3 onzas líquidas (90 ml) de jarabe de lavanda
- 40 g de frambuesas
- 50 g de moras azules
- 45 g de zarzamoras
- 3 fresas peladas y en cuartos
- Jugo de tres limas
- 90 ml de vodka
- 45 ml de Grand Marnier
- 130 g de cubos de hielo
- Agua gasificada
- Menta para decorar
PREPARACIÓN
- Introducir el vodka, el Grand Marnier, el jugo de lima, el jarabe de lavanda, las bayas y el hielo en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa. Seleccione la velocidad 1.
- Encender la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
- Licuar durante 15 segundos o hasta que adquiera la consistencia deseada.
- Dividir la mezcla en cuatro vasos de manera uniforme, añada el agua gasificada y decorar con la menta.
Cupcakes veganos de zanahoria
AL ESTILO DE PANASONIC
Ingredientes
- ½ plátano maduro
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 taza de azúcar morena o de coco o piloncillo orgánico
- 2 cucharadas de margarina vegetal derretida
- 2/3 taza de leche de soya
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 ½ taza de zanahoria rallada finamente
PREPARACIÓN
- Batir muy bien todos los ingredientes en un recipiente y una cucharada de medida cada capacillo para cupcake (meter en los moldes de silicón para 12 unidades, apto para microondas).
- Calentar a potencia máxima (800-1000w) durante 1 ½ minutos.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Para decorar, mezclar 1 taza de azúcar glass con el jugo de un limón y añadir colorante vegetal al gusto.
Spaghetti al pesto
AL ESTILO BARILLA
Ingredientes
⦁ 1 paquete de spaghetti Barilla (340 g)
⦁ 3 tazas de agua
⦁ 1 frasco salsa pesto Barilla
PREPARACIÓN
- Colocar el paquete de spaghetti Barilla en agua hirviendo para comenzar con su cocción.
- Mover en distintos momentos hasta que quede al dente.
- Una vez cocida, escurrir para retirar el exceso de agua.
- Vierter la salsa Barilla Pesto en un sartén y coloca la pasta. Mezclar hasta que quede incorporada.
- Al cocinar la pasta se puede agregar un poco de sal con cebolla para darle más sabor.
- Al servir se puede decorar con hojas de albahaca y queso parmesano.