Salsa Tabasco arma la mejor selección

Salsa Tabasco arma la mejor selección

Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus variedades con algunos sugerentes conceptos de comfort food en CDMX

Y tú, ¿cuál prefieres? La tradicional Salsa TABASCO de toda la vida, la versión con chile Jalapeño o la siempre irresistible Sriracha, con sus matices orientales?

Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus ricas variedades con algunos de los más sugerentes conceptos de comfort food en CDMX
En 2015 se inauguró el restaurante TABASCO 1868, ubicado en Avery Island y donde se pueden disfrutar de los mejores sabores de esta salsa emblemática.

Dueña de una historia que comprende varias generaciones, Salsa TABASCO da un refresh a nuestros paladares e invita a saborear distintos platillos para elegir nuestra versión favorita.

Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus ricas variedades con algunos de los más sugerentes conceptos de comfort food en CDMX
En 2018 ss cumplieron 150 años de fabricar la salsa preferida de muchos amantes del picante y la más vendida en el mundo.

Recientemente, Salsa TABASCO organizó el encuentro “Pick a Team” “Escoge a tu equipo”.

Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus ricas variedades con algunos de los más sugerentes conceptos de comfort food en CDMX
En la celebración Pick a Team los visitantes pudieron disfrutar diversos platillos condimentados con Salsa Tabasco así como hacer sus combinaciones preferidas con tres de sus variedades.

En este evento desarrollado plácidamente en un jardín, con la música de La Gran Locumbia y el DJ Noche Negra, además de una coctelería ad hoc para una tarde de agradables y decididos sabores, como una refrescante Margarita o un Bloody Mary preparados por bartenders de Bar Tlecan, disfrutamos las propuestas de cuatro restaurantes especialistas en comfort food.

Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus ricas variedades con algunos de los más sugerentes conceptos de comfort food en CDMX
Los sándwiches de pollo de Cicatriz fueron ampliamente elogiados por la deliciosa combinación de sabores y el toque especial de la Salsa Tabasco, que dio un acento único a esta preparación.
  • Cicatriz, una de las mejores propuestas de la CDMX liderada por la chef Scarlett Lindeman, presentó un sándwich de pollo frito con una picosita mayonesa con Salsa TABASCO que encontraron la combinación perfecta con unos pepinillos.
  • Forte llegó al encuentro con una propuesta del chef Rafael Rivera: una exquisita pizza frita de cuatro quesos con miel spicy y Salsa TABASCO para dar una experiencia original.
  • Con Vista al Mar y su chef Irak Roaro, compartieron deliciosos tacos de camarón, cuya masa de capeado incluyó Salsa TABASCO Jalapeño, lo que aportó picor y cierta acidez. La ensalada de col asada fue aderezada con mayonesa y TABASCO Sriracha.
  • Chubbies Burger, del chef Rodrigo Torices, presentó una hamburguesa con pan brioche; carne 100% res, dos rebanadas de queso americano y para encontrar un balance perfecto, se acompañó de un aderezo a base de mayonesa, Salsa TABASCO original y especias.
Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus ricas variedades con algunos de los más sugerentes conceptos de comfort food en CDMX
Las hamburguesas son una de las preparaciones que mejor armonizar con los sabores de la.salsa Tabasco en sus distintas presentaciones, presentes en todas las mesas del mundo.

Esta experiencia nos dio desde luego la ocasión para disfrutar la Salsa TABASCO en sus tres variedades y decidir nuestras combinaciones preferidas.

En 1970, la Salsa TABASCO llega al espacio exterior. Los astronautas de la NASA abordo de la Estación Espacial SkyLab, la usaron para añadir sabor a la comida.

Salsa Tabasco
Salsa Tabasco marca la pauta para disfrutar de sus ricas variedades con algunos de los más sugerentes conceptos de comfort food en CDMX
Edmund McIlhenny, creador de la salsa picante más famosa del mundo. En 1868 planta su primer cosecha comercial de chiles tabasco. Al año siguiente, McIlhenny vende 658 botellas de salsa TABASCO en botellas de vidrio distintivas estrechas provistas de un útil aspersor y selladas con cera verde.
Fotos Cortesía y Crónicas del Sabor

Edmund McIlhenny creó la salsa TABASCO en 1868 y la receta ha sido la misma hasta la actualidad. Se elabora con pulpa de chile macerada durante tres años en barrica de roble blanco y luego mezclada con vinagre de alta calidad y una pequeña cantidad de sal de la Isla de Avery, en Lousiana.

Este proceso único de envejecimiento le otorga la concentración y el grado de sazón distintivos de la salsa TABASCO.

#EscogeATuEquipo #TabasGol #TabasGoal

Instagram: @tabasco

Facebook: @SalsaTabasco

TikTok: @tabascobrand

www.tabasco.com.mx

Crónicas