Sabor Es Polanco está listo para brindar una experiencia inolvidable
Sabor Es Polanco llega a su novena edición con más expositores y novedades para complacer a los amantes de la gastronomía
Llega la novena edición de Sabor Es Polanco, una de las celebraciones más exitosas de las gastronomías de México y el mundo en la Ciudad de México.
El fin de semana del 25 y 26 de marzo se llevará a cabo esta gran fiesta que en esta ocasión tendrá con invitado especial al estado de Baja California, “capital del vino mexicano “.
Los jardines del Campo Marte será nuevamente la sede de esta fiesta que ya se ha convertido en una sabrosa tradición de los sibaritas de la Ciudad de México y otros puntos del país.
La participación de Baja California como estado invitado pone un especial relieve al evento, con la participación de importantes bodegas de esa tierra icono de la vitivinicultura mexicana, como Hacienda Montero, Pijoan, Hilo Negro, Norte 32, Concierto Enológico, Valle de Tintos, Relieve, Madera 5 y Casa Ariza, entre otros.
Alejandro R. Garza Díaz, director general de Sabor Es Polanco, destacó en el marco de la presentación oficial de la edición 2023 de este encuentro, el impresionante crecimiento que éste ha tenido desde su lanzamiento en 2013.
“Contaremos con la presencia de más de 80 restaurantes, cerca de 200 expositores y más de 500 platillos para el deleite de nuestros visitantes. Sabor Es Polanco reúne la mejor oferta gourmet de México”
Alejandro R. Garza Díaz, director general de Sabor Es Polanco
Entre las novedades para esta edición 2023 está la opción de adquirir el Pase Premium, que permite el acceso al Salón VIP, con atenciones y accesos especiales, además de la oportunidad de disfrutar, sin costo adicional, del espectáculo musical Myst, que se llevará a cabo el sábado 25 de marzo por la noche.
“Además, por primera vez tendremos el Salón del Jamón Ibérico, que presentará las mejores marcas de este exquisito manjar. Pablisho Parrillero cocinará durante 24 horas una vaca completa y que el público podrá degustar el domingo.
“También se darán master clases impartidas por Itzel Paniagua, finalista de MasterChef; el Chef Jorge Dumit, Arturo López Gavito y por Santiago Migoya y Xavi; así como por Freshbox; esto aparte de las sesiones de catas que darán distintos sommeliers.
Por otra parte, Ambrosía ofrecerá una conferencia de Protocolo y Table Styling, ofrecida por la maestra Susana Carrillo Canales”, puntualizó Alejandro R. Garza Díaz.