Quienes Somos

Quienes Somos

Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismotecnología, vinos, destilados y todo lo relacionado a la industria gourmet. Hemos trabajado en la logística de comunicación en eventos como Morelia en Boca. Festival Internacional de Gastronomía y Vino; COME Festival Internacional de Sabores Jalisco, Copa Syrah. Vinos y Cocina, realizada en su primera edición en el marco de Sirha México 2017.
Director General 
Rubén Hernández
Correo: [email protected]
Twitter e Instagram @rubencronicas
Editora
Nadia Luna
Correo: [email protected]
Twitter e Instagram: @nadiacronicas
Correo de contacto: [email protected]
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El SITIO no comparte ningún tipo de información personal privada. Los datos estadísticos del USUARIO sólo serán usados para fines internos, y no para venta a terceros.
El SITIO no se hace responsable por la información, ni CONTENIDOS publicados en sitios externos o ajenos a CRÓNICAS DEL SABOR, y a los cuales el SITIO puede hacer referencia. Sus términos y condiciones son ajenos al SITIO.
Las opiniones de los colaboradores del SITIO no expresan la posición editorial de CRÓNICAS DEL SABOR a menos que así se señale claramente.

Nadia Luna

Periodista gastronómica y sommelier, miembro de la Chaine des Rotisseurs. Ha colaborado en publicaciones nacionales como El Universal, La Crónica de Hoy y el diario 24 horas. Es editora de la revista digital Crónica del Sabor, donde además de su labor en la coordinación de contenidos, desarrolla importantes reportajes y entrevistas en torno a la actividad culinaria en México y el mundo. Realiza servicios de consultoría de redes sociales y diagnóstico para empresas. Además de catas de vino privadas. Instagram y Twitter @nadiacronicas