Quebracho refresca tu celebración del Día del Padre con una sugerente promoción
Goza en Quebracho una ocasión tan especial con increíbles cortes argentinos, deliciosas ensaladas y una acertada selección de vinos. Aprovecha además la promoción del 2×1 en Aperol Spritz
Quebracho es el restaurante de cocina argentina que ya es un referente de buena cocina, estupendos cortes de carnes, una meritoria selección de vinos y bebidas para la ocasión, además de la calidez y cordialidad en el servicio. Es por ello que brilla como uno de los sitios ideales para las celebraciones y encuentros de amigos y de la familia.
En este Día del Padre, Quebracho anima a disfrutar de la convivencia y el deleite en la mesa y nos complace con una promoción: los refrescantes Aperol Spritz están al 2×1 en esta ocasión especial.
Calidad es una palabra cotidiana en el esquema de trabajo de la gente que trabaja en Quebracho, y que actualmente cuenta con tres establecimientos: uno en la colonia Cuauhtémoc, en la calle de Río Lerma; otro más en la Zona Rosa, y el tercero en el sur capitalino, en Barranca del Muerto, en el inmueble de la que alguna vez fuera La Cochera del Bentley, referente de la restauración capitalina en 80, y que ahora con el concepto Quebracho goza de un concepto interiorista propio, muy acogedor.
“Cuidamos la calidad de todos nuestros insumos y jamás bajamos el nivel, ya que eso va en contra de nuestra imagen y de nuestro prestigio. Los cortes son USDA High Choice o Prime, sin excepción, hasta en el caso de los carpaccios.
“Las preparaciones son óptimas, con cualidades que no vas a encontrar en otros restaurantes, como en el caso de nuestro provoleta asado, que se distingue de la mayoría de las preparaciones. Pero nuestro concepto de calidad también se extiende en términos de servicio, hacia dentro y hacia afuera, con nuestros clientes, pero también con nuestros proveedores y nuestro personal”, dice Javier Pacheco, mejor conocido como “Topo”, director operativo del grupo Quebracho.
Añade: “Siempre hemos sido leales con la gente que nos provee de insumos y servicios, y en el caso de nuestro personal hemos querido cuidar su bienestar, sobre todo en estos meses difíciles que hemos vivido con la pandemia. Tal vez hubiera sido más fácil tomar medidas drásticas, pero eso no va con nuestra filosofía de trabajo, ni de vida”.
“Es por ello que contamos con un personal que ha estado con nosotros por varios años, contentos de trabajar y dar lo mejor de sí en pro del equipo. También eso nos eso nos hace ser muy exigentes en lo que se refiere a la gente que participa en nuestra operación. Aquí no se viene a improvisar, no es un trabajo de por mientras, hay que comprometerse; así como mostrar habilidades y aptitudes”, refiere Topo.
“Aquí no imponemos términos de cocimiento, ni la manera en que se debe comer tal o cual corte. La gente tiene toda la confianza para decidir cómo quiere que llegue su carne. Ahora que si se trata de brindar una recomendación, estamos más que dispuestos a ofrecer sugerencias y las opciones que nos parecen más adecuadas”,
Javier “Topo” Pacheco, director operativo del grupo Quebracho