Pudín de chía con coco y vanilla
“Para esta temporada de quedarse en casa, es muy importante que seamos creativos con los alimentos que preparamos, ya sean platillos salados o postres, éstos deben ser sin lugar a dudas, healthy para deleitarnos y cuidar nuestra salud”, explica Paulina Abascal, chef embajadora de la marca io mabe, la línea de equipos de cocina.
PUDÍN DE CHÍA CON COCO Y VAINILLA
Al estilo de Paulina Abascal para io mabe
Para 4 porciones
- 3 tazas bebida de coco
- 1 taza de bebida de almendra
- ½ taza crema de coco
- 15 ml extracto de vainilla
- ½ taza de chía
- 1 taza de mora azul
PREPARACIÓN
- En un recipiente agregar las bebidas de coco y almendra, la crema de coco, el extracto de vainilla y la chía, revolver con una cuchara hasta incorporar
- Vaciar la mezcla en recipientes individuales
- Agregar las moras azules al gusto por recipiente, dejar reposar en el refrigerador toda la noche y disfrutar a la mañana siguiente