Prepara una tabla con quesos

Prepara una tabla con quesos

Real California Milk te da estas recomendaciones para preparar tu tabla como todo un experto con distintas variedades, frutas y semillas

Una tabla de quesos, un plato o un plato es una adición deliciosa y satisfactoria para cualquier comida o celebración. Un plato típico de queso contiene solo unas pocas onzas de queso por persona, acompañado por otro alimento, a menudo fruta fresca de temporada, frutas secas y nueces o incluso chocolate, junto con rebanadas finas de pan hecho a mano o galletas artesanales, carnes curadas, aceitunas y más.

TABLA DE QUESOS CON CÍTRICOS Y ESPECIAS

Al estilo de Real California Milk

Para 4 a 6 personas

  • 1 queso de cáscara florido Brie, Camembert o Formagella
  • 1 queso de corteza blanda o lavada, como Teleme o Crescenza
  • 1 queso duro semi-firme como el Raw Milk Cheddar, Gouda, St. George o Toma
  • 1 queso muy duro como Dry Jack, Gouda o Estero Gold
  • 1 queso muy sabroso o picante como el azul, Schloss o los quesos con sabor y especias

PREPARACIÓN

  1. Seleccione de tres a cinco quesos de diferentes sabores y texturas. Muchos prefieren los tres porque no desafían al paladar con demasiados sabores, pero ofrecen buena variedad y contraste.
  2. Al seleccionar quesos, cree una variedad de sabores y texturas, desde suaves a duras y de leche a variedades picantes, incluso picantes.
  3. Se muestra la tabla de quesos, en el sentido de las agujas del reloj desde la parte superior izquierda: queso Brie, aceitunas, naranjas secas, queso Pepper Jack Real California, almendras y queso con frambuesas, moras, miel y hierbas frescas.

Con información y fotografías de Real California Milk

Crónicas