Prepara una tabla con quesos
Real California Milk te da estas recomendaciones para preparar tu tabla como todo un experto con distintas variedades, frutas y semillas
Una tabla de quesos, un plato o un plato es una adición deliciosa y satisfactoria para cualquier comida o celebración. Un plato típico de queso contiene solo unas pocas onzas de queso por persona, acompañado por otro alimento, a menudo fruta fresca de temporada, frutas secas y nueces o incluso chocolate, junto con rebanadas finas de pan hecho a mano o galletas artesanales, carnes curadas, aceitunas y más.
TABLA DE QUESOS CON CÍTRICOS Y ESPECIAS
Al estilo de Real California Milk
Para 4 a 6 personas
- 1 queso de cáscara florido Brie, Camembert o Formagella
- 1 queso de corteza blanda o lavada, como Teleme o Crescenza
- 1 queso duro semi-firme como el Raw Milk Cheddar, Gouda, St. George o Toma
- 1 queso muy duro como Dry Jack, Gouda o Estero Gold
- 1 queso muy sabroso o picante como el azul, Schloss o los quesos con sabor y especias
PREPARACIÓN
- Seleccione de tres a cinco quesos de diferentes sabores y texturas. Muchos prefieren los tres porque no desafían al paladar con demasiados sabores, pero ofrecen buena variedad y contraste.
- Al seleccionar quesos, cree una variedad de sabores y texturas, desde suaves a duras y de leche a variedades picantes, incluso picantes.
- Se muestra la tabla de quesos, en el sentido de las agujas del reloj desde la parte superior izquierda: queso Brie, aceitunas, naranjas secas, queso Pepper Jack Real California, almendras y queso con frambuesas, moras, miel y hierbas frescas.
Con información y fotografías de Real California Milk