Prepara 5 cocteles con brandy
Prepara estas mezclas para tu fiesta de fin de año con este destilado hecho especialmente para coctelería
Brandy de Jerez Torres creó la ruta T15 que contó con la participación de 34 bares de 10 ciudades que crearon un coctel único con Brandy Torres 15. “Torres 15 es la bebida que los bares de moda están incorporando para ofrecerle a sus clientes nuevas experiencias en coctelería, porque conecta con un estilo de vida vanguardista y sofisticado ofreciendo nuevas formas de disfrutar un destilado de calidad y versatilidad”, afirma Jorge Gálvez, Gerente de marca para Brandy Torres 15.
Torres 15 nació como un homenaje a Miguel Torres y a las generaciones que lo precedieron. Este brandy reposó en soleras de roble americano de 15 años, por lo cual ofrece matices de vainilla, frutos secos, sobre notas cítricas, cáscara de toronja y madera tostada. En vista presume un color caoba con matices ambarinos y reflejos topacio, nítido y brillante.
El sol
AL ESTILO DE ARIANA RUÍZ
Limantour
Ingredientes
50 mililitros de Brandy Torres 15
30 mililitros de licor de alcachofa y 13 hierbas
15 mililitros de licor de flores de saúco
Método: stir
PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en el mixing glass para integrar. Vaciar en un vaso old fashion con hielo en cubo y adornar con garnish de flor comestible.
Fifteen Dry
AL ESTILO DE RAMÓN TOVAR
Casa Awolly
Ingredientes
45 mililitros de Brandy Torres 15
20 mililitros Dry sec
15 mililitros de almíbar natural
10 mililitros de jugo de limón verde
60 mililitros de infusión de jamaica con té negro
Sal de jamaica
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes dentro de la coctelera. Agitar vigorosamente y servir en un vaso largo previamente escarchado con sal de jamaica y hielo.
Torre de Baltra
AL ESTILO DE ODETT CRUZ
Baltra
Ingredientes
50 mililitros de Brandy Torres 15
10 mililitros de licor de cereza
20 mililitros de vino tinto
25 mililitros de jugo de limón amarillo
20 mililitros de jarabe natural
Top:
Vino infusión especias y frutos rojos
Agua mineral
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un shaker. Servir en un vaso alto.
Soul
AL ESTILO DE ARMANDO HERNÁNDEZ
Parker & Lenox
Ingredientes
45 mililitros de Brandy Torres 15
15 mililitros de Vermouth extra Dry
20 mililitros de limón
30 mililitros de jarabe de jengibre
15 gramos de durazno
PREPARACIÓN
Macerar le jengibre en el jarabe natural. Aparte, macerar el durazno, verter todos los ingredientes en un shacker y se bate vigorosamente. Servir en una copa larga don, colar dos veces. Adornar con cáscara de naranja, una rodaja de durazno y la raja de canela.
Cherry cobbler
AL ESTILO DE ALEJANDRO CRUZ
Back room
Ingredientes
40 mililitros de Brandy Torres 15
15 mililitros de Jerez
15 mililitros de jarabe natural
4 medias lunas de naranja (reservar 2 para adornar)
PREPARACIÓN
Incorporar todos los ingredientes al shaker. Agitar vigorosamente. Adornar con dos medias lunas de naranja.