Prepara 5 cocteles con brandy

Prepara 5 cocteles con brandy

Prepara estas mezclas para tu fiesta de fin de año con este destilado hecho especialmente para coctelería

Brandy de Jerez Torres creó la ruta T15 que contó con la participación de 34 bares  de 10 ciudades que crearon un coctel único con Brandy Torres 15. “Torres 15 es la bebida que los bares de moda están incorporando para ofrecerle a sus clientes nuevas experiencias en coctelería, porque conecta con un estilo de vida vanguardista y sofisticado ofreciendo nuevas formas de disfrutar un destilado de calidad y versatilidad”, afirma Jorge Gálvez, Gerente de marca para Brandy Torres 15.

Torres 15 nació como un homenaje a Miguel Torres y a las generaciones que lo precedieron. Este brandy reposó en soleras de roble americano de 15 años, por lo cual ofrece matices de vainilla, frutos secos, sobre notas cítricas, cáscara de toronja y madera tostada. En vista presume un color caoba con matices ambarinos y reflejos topacio, nítido y brillante.

El SolEl sol

AL ESTILO DE ARIANA RUÍZ

Limantour

Ingredientes

50 mililitros de Brandy Torres 15

30 mililitros de licor de alcachofa y 13 hierbas

15 mililitros de licor de flores de saúco

Método: stir

 

PREPARACIÓN

Colocar todos los ingredientes en el mixing glass para integrar. Vaciar en un vaso old fashion con hielo en cubo y adornar con garnish de flor comestible.

Fifteen DryFifteen Dry

AL ESTILO DE RAMÓN TOVAR

Casa Awolly

Ingredientes

45 mililitros de Brandy Torres 15

20 mililitros Dry sec

15 mililitros de almíbar natural

10 mililitros de jugo de limón verde

60 mililitros de infusión de jamaica con té negro

Sal de jamaica

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes dentro de la coctelera. Agitar vigorosamente y servir en un vaso largo previamente escarchado con sal de jamaica y hielo.

Torre de BaltraTorre de Baltra

AL ESTILO DE ODETT CRUZ

Baltra

Ingredientes

50 mililitros de Brandy Torres 15

10 mililitros de licor de cereza

20 mililitros de vino tinto

25 mililitros de jugo de limón amarillo

20 mililitros de jarabe natural

Top:

Vino infusión especias y frutos rojos

Agua mineral

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes  en un shaker. Servir en un vaso alto.

SoulSoul

AL ESTILO DE ARMANDO HERNÁNDEZ

Parker & Lenox

Ingredientes

45 mililitros de Brandy Torres 15

15 mililitros de Vermouth extra Dry

20 mililitros de limón

30 mililitros de jarabe de jengibre

15 gramos de durazno

 

PREPARACIÓN

Macerar le jengibre en el jarabe natural. Aparte, macerar el durazno, verter todos los ingredientes en un shacker y se bate vigorosamente. Servir en una copa larga don, colar dos veces. Adornar con cáscara de naranja, una rodaja de durazno y la raja de canela.

Cherry CooblerCherry cobbler

AL ESTILO DE ALEJANDRO CRUZ

Back room

Ingredientes

40 mililitros de Brandy Torres 15

15 mililitros de Jerez

15 mililitros de jarabe natural

4 medias lunas de naranja (reservar 2 para adornar)

PREPARACIÓN

Incorporar todos los ingredientes al shaker. Agitar vigorosamente. Adornar con dos medias lunas de naranja.

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.