Pescado con salsa agridulce
La Costeña nos comparte esta suculenta receta con pescado para que hagas en compañía de tu familia en casa
Filete de pescado con salsa agridulce de jalapeño
AL ESTILO DE LA COSTEÑA
Para 4 porciones
- 8 cucharadas de aceite vegetal
- 4 cucharadas cebolla morada cortada en cubitos
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de Vinagre de Manzana La Costeña
- 4 cucharadas de Salsa Negra La Costeña
- 220 g de rajas rojas de jalapeños en escabeche La Costeña
- 4 pescados blanco de mar
PREPARACIÓN
- Acitronar en cuatro cucharadas de aceite la cebolla. Agregar el azúcar, el vinagre, la salsa y las rajas, con un poco de su escabeche. Dejar reducir hasta que quede una salsa espesa
- Freír los filetes de pescado en el aceite restante y servir con la salsa anterior
- Como sugerencia: servir con arroz