Para cocinar dulces besos

Para cocinar dulces besos

paulina-libroPaulina Abascal presenta su más reciente libro ‘Dulces besos para niños’, quinta publicación con Ediciones Larousse, en el cual apuesta por una experiencia enriquecedora para que los niños se atrevan a cocinar.
En el auditorio Blackberry se recreó una selva a través de la cual los asistentes iban abriéndose paso para llegar al vestíbulo, en donde era visible admirar una pared completa llena de cientos de pequeños bocadillos de chocolate, bombones, fresas y malvaviscos; obra de la chef.
En este nuevo título, la repostera plasma en 104 páginas recetas que van desde galletas, pasteles, dulces y panes hasta preparaciones saladas.
“En este libro encontrarás recetas explicadas claramente paso a paso que te ayudarán a entender mejor los procesos. Hay algunas para principiantes y otras para quienes quieren aprender técnicas más complicadas. Es un libro que pueden disfrutar niños de todas las edades, incluidos sus papás”, comenta Abascal.
La publicación también contiene pequeñas historias que son la antesala de algunas recetas para ocasiones especiales como cumpleaños, viajes y días festivos.
www.larousse.com.mx

Nadia Luna

Periodista gastronómica y sommelier, miembro de la Chaine des Rotisseurs. Ha colaborado en publicaciones nacionales como El Universal, La Crónica de Hoy y el diario 24 horas. Es editora de la revista digital Crónica del Sabor, donde además de su labor en la coordinación de contenidos, desarrolla importantes reportajes y entrevistas en torno a la actividad culinaria en México y el mundo. Realiza servicios de consultoría de redes sociales y diagnóstico para empresas. Además de catas de vino privadas. Instagram y Twitter @nadiacronicas

Deja un comentario