Papas rellenas de jamón y queso

Papas rellenas de jamón y queso

Si cuentas con una freidora de aire y no sabes qué cocinar en ella, prueba esta receta que además es perfecta para preparar para el Super Bowl LV

Papas rellenas de jamón y queso

AL ESTILO DE CHEFMAN

Para 2 porciones

  • 150 g de papas grandes
  • Aceite de oliva, el necesario
  • 100 g de jamón cortado en cuadritos
  • Queso manchego o cheddar, al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las papas por la mitad y hacer un hueco
  2. Rociar una ligera capa de aceite de oliva sobre las papas
  3. Meter las papas a la freidora de aire sin precalentar y programar por 35 minutos a 180 grados °C
  4. Una vez listas, acomodar las papas en una charola y rellenarlas con el jamón y el queso
  5. Meter nuevamente a la freidora de aire por 10 minutos a 180 grados °C

Crónicas