Pan francés

Pan francés

AL ESTILO PRIMAVERA
Para 4 personas
INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 120 mililitros de leche descremada
  • 5 mililitros de vainilla
  • 8 piezas de pan de caja
  • Margarina primavera coco y almendras
  • 30 gramos de azúcar
  • 60 gramos de frambuesas
  • 100 gramos de moras azules

PREPARACIÓN 15 MINUTOS
Batir los huevos con la leche y la vainilla. Precalentar una sartén de teflón con media cucharada de Margarina. Sumergir dos rebanadas de pan en la mezcla de huevo, cocinar en la sartén hasta que estén bien doradas por ambos lados. Repetir con todos los panes. Espolvorear la azúcar sobre el pan en ambos lados. Poner media cucharadita de Margarina Primavera y las frutas sobre el pan.

Foto: Pixabay

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.