Nos vemos en lo de Julio

Nos vemos en lo de Julio

Abre un restaurante de evocaciones de Rio de la Plata con una carta que no solo es una sugerente propuesta culinaria, sino ante todo una invitación a la relajación, al deleite, a la convivencia festiva en torno a la mesa

En una de las calles más bonitas y acogedoras de la colonia Juárez, la calle de Oxford, surge una nueva propuesta culinaria enfocada a hacer del reloj el contador perfecto de los placeres de la mesa, de la convivencia y del alma. Porque todo empiezo con un rico y sugerente desayuno para ir dando paso, conforme avanza el día a diversos antojos y complacencias que satisfacen los sentidos. Se trata de Lo de Julio, que en feliz contubernio familiar con el contiguo restaurante Sonia, pone las notas de sabor, originalidad y ambiente a los concupiscentes andares por este barrio capitalino.

Un lugar íntimo y acogedor para el deleite culinario a toda hora.
Fotos Cortesía

Y es que precisamente bajo un concepto de cocina de barrio es que Lo de Julio expande su terreno de acción para invitarnos con acentos rioplatenses a disfrutar de la sencilla plenitud de una culinaria que nace de lo inmediato, de la frescura de los ingredientes, de los recuerdos familiares, de la sabia combinación de raíces y tendencias para crear un menú de complacientes destellos y sugerentes provocaciones a la aventura del paladar.
“Frente a lo que representa Sonia, ofrecemos una cocina más desenfadada; un rosticero, con alma de cocina de bar rioplatense pero con toque internacional y cantinesco. Lo de Julio es barra, es de barrio, de cocina rica, de antojos, de confort. Es de una tarde de fernet o vermouth con platitos para compartir. Es de cerveza y vino diferente, interesante, y del agua del día; fresca, que acompaña el menú fijo de comida, reconfortante, ligero y cotidiano.

“Es de café y un pan por la mañana o de sentarse a desayunar en forma unos huevos al sartén con jamón serrano y espárragos o un sandwich de porchetta, de pan fresco hecho en casa, con técnica y mucho detalle”, dice el chef ejecutivo David Fajardo.
Por su parte Edgar Delgado Rodríguez, chef corporativo responsable también de las cocinas de Sonia y Parrilla Paraíso, destaca que se trata de un lugar para los amigos del barrio. “Es de pollito o vegetales del rosticero, de aceitunas marinadas eternas, de sorrentinos, choripanes, papas (de muchas formas y siempre cambiando), de milanesa dedicada a reconfortar y hasta de tacos. Es de música, tragos y antojos”.

Lo de Julio
Dir: Oxford 35, Juárez, Cuauhtémoc, CDMX
T y WA: (55)2345-2103 www. lodejulio.com.mx
Horarios: Lu -mié: 8:00 a 20:00 | Jue – sáb: de 8:00 a 23:00 | Dom: 8:00 – 19:00
Promedio: 400 pesos, comida; 250 pesos, desayuno
Instagram y Facebook: @lodejuliomx

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