Mio, tradición y sabor a la italiana

Mio, restaurante de cocina italiana se ubica en la colonia Del Valle, donde ofrece pizzas y pan cocinados en horno de piedra; además de otras platillos auténticos
Mio, Tradición Italiana es la evolución del restaurante Mío Sogno que la Chef, Oli Piz, fundado en 2006, el cual conserva la esencia de su creación, ya que la base del restaurante consiste en comida clásica con preparación tradicional.

En este rincón de Italia ubicado en una esquina de la colonia Del Valle, los actores principales son los productos e ingredientes sencillos de la cocina italiana. Algunos de los platillos que cuentan la historia del restaurante son los que se hacen en el horno de piedra como las pizzas y el pan recién hecho servido a la mesa. También se trabaja de forma artesanal la masa de pizza, las pastas y los postres.

Los platillos estrella son el Filete al burro Nero, Jugoso filete de res cocido a la parrilla, sazonado con especias de la casa, sal y pimienta y bañado con mantequilla negra. Capellini Primavera, pasta propia; Salmón Mariana, exclusivo del restaurante, Fetuccini Gamberini, Pasta sazonada en salsa cremosa con azafrán y gamberoni y el postre Torta de chiocolata pastel de chocolate semi amargo, bañado con salsa del mismo chocolate, acompañado de helado de vainilla, es una explosión de chocolate.

Mio, ofrece espacio para 100 comensales en el salón y en la pequeña terraza; además cuenta con dos privados Coliseo con capacidad para 10 personas y el segundo Toscano con un aforo máximo de ocho personas.
Dónde: San Francisco 905, col. Del Valle Centro, Benito Juárez, CDMX