Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende está de vuelta con su 2a. edición
Todo listo para la segunda edición de Millesime GNP Weekend en el hermoso destino guanajuatense, joya del turismo internacional, del 25 al 28 de mayo
Llega una de las máximas celebraciones de la gastronomía y el estilo de vida en una de las ciudades mexicanas de mayor proyección a nivel mundial: Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende. La ciudad guanajuatense galardonada internacionalmente como Destino Turístico es sede del 25 al 28 de mayo de la fiesta que reúne a algunos de los máximos exponentes de la cocina contemporánea, en el marco de distintas experiencias sensoriales con importantes bodegas nacionales y extranjeras, destilados premium y marcas de lujo en el campo de la moda.
Con mucho entusiasmo Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime, destaca la gran expectiva que causa esta segunda edición de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, que en su edición de lanzamiento reunió a alrededor de 2 mil 500 invitados, dejando un excelente sabor de boca y el ánimo de expositores, hoteles y restaurantes participantes; así como de los visitantes y, por supuesto de la comunidad local, para que este evento tenga nuevas ediciones.
“Desde un inicio lo vimos con una inversión a mediano plazo, como una labor en la que había que trabajar con mucho entusiasmo en los años venideros. Sin embargo la respuesta del público fue inmediata, ya que resultó un éxito desde la primera edición. Ahora llegamos con una nueva edición fresca y renovada, con la participación de más expositores, más actividades, pero sobre todo con el ánimo de la gente de San Miguel de Allende y el interés del público de CDMX, Querétaro, Guadalajara, San Luis Potosí y otros puntos aledaños a Guanajuato”, expresa Manuel.
La sede principal del evento será el Hotel Rosewood, pero también se llevarán a cabo unas cenas con menú degustación de reconocidos chefs de talla internacional en el Hotel Casa 1810 Parque y en el Hotel Casa Blanca 7.
“En esta edición volveremos a contar con nuestras Cenas de Altura, de cupo limitado. Estas se llevarán a cabo en el Hotel Casablanca 7 y el hotel Casa 1810 Parque. Iniciarán a alrededor de las 19 horas con un divertido sunset cocktail en el ROOFTOP, un punto con los mejores atardeceres de la ciudad. Este coctel será ofrecido por el chef anfitrión y los cocteles premium de Cuervo. Posteriormente a las 21horas los comensales pasarán al restaurante donde disfrutarán de un menú degustación de 6 tiempos con un increíble maridaje.
En su segunda edición, Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende invita a disfrutar de una experiencia inolvidable con catas sensoriales, cenas espectaculares, mixología premium, así como showcooking con los mejores chefs de México y el mundo.
“Nuestra misión es fomentar el conocimiento y divulgación de los profesionales con mayor renombre y los productos gastronómicos de primer nivel. También crear un mundo de detalles, para el interesante colectivo que nos visita. San Miguel de Allende tiene magia y nosotros también, estoy seguro de que será un fin de semana inolvidable”,
Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime.
Conoce más detalles sobre la gran fiesta de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende
GARDEN – HOTEL ROSEWOOD. 26 al 28 de Mayo
Sé parte de esta gran experiencia en una carpa con con mil 200 m2 donde podrás degustar lo mejor de la gastronomía contemporánea.
Una selección de reconocidos chefs nacionales estarán cocinando en directo, además podrás gozar coctelería con destilados premium, vinos de alta gama y los más exclusivos productos gourmet en un ambiente de celebración con música en vivo para redondear una experiencia única.
CENAS DE ALTURA – HOTEL CASA BLANCA 7. 25 al 27 de Mayo
Experiencia gastronómica única que comenzará con un coctel en el patio seguido de una cena con un menú degustación. Este menú de 6 tiempos será ofrecido por los reconocidos chefs Diego Oka (La Mar by Gastón Acurio, Miami) y Rodrigo de la Calle (El invernadero, Madrid).
CENAS DE ALTURA – HOTEL CASA 1810 PARQUE. 25 al 27 de Mayo
Una cena mágica con un menú único e irrepetible que contará con 6 tiempos preparados por los chefs Lucía Freitas (A Tafona, Santiago de Compostela) y Carlos Gaytán (Tzuco, Chicago). Antes de la cena se podrá disfrutar de un divertido coctel en el rooftop con las mejores vistas de la ciudad.
Chefs participantes
Diego Oka – Restaurante La Mar by Gastón Acurio, Miami
Rodrigo de la Calle – Restaurante El Invernadero, Madrid
Lucía Freitas – Restaurante A Tafona, Santiago de Compostela
Carlos Gaytán – Restaurante Tzuco, Chicago
Rodrigo Rivera Rio – Koli, MTY
Celia Florián – Las Quince Letras, Oaxaca
Pedro Evia – Kuuk, Mérida
Israel Aretxiga – Zeru Restorán, CDMX
Rafael Zaga – Galea, CDMX
Pablo Carrera – Catamundi, CDMX
Dante Ferrero – Dante, Brasa y Fuego, CDMX
Eduardo Zorrilla – Casa de Sierra Nevada, SMA
David Quevedo – Trasiego, SMA
Juan Emilio Villaseñor – La Cocinoteca, León
Karen Valadez – Casa Valadez, Guanajuato
Berenice Sainz – Bixa, Irapuato
Jorge Pérez Luque – Surqué, León
Irving Cano – Trazo, SMA
Pato Persico – Tres Marías, SMA
Pedro Martin – Bulla, SMA
Vicente Torres – Moxi, SMA
José Bazán – Bocaciega, SMA
Omar Alejandro Henríquez – Hortus, SMA
Mike García – Fátima 7, SMA