Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende está de vuelta con su 2a. edición

Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende está de vuelta con su 2a. edición

Todo listo para la segunda edición de Millesime GNP Weekend en el hermoso destino guanajuatense, joya del turismo internacional, del 25 al 28 de mayo

Llega una de las máximas celebraciones de la gastronomía y el estilo de vida en una de las ciudades mexicanas de mayor proyección a nivel mundial: Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende. La ciudad guanajuatense galardonada internacionalmente como Destino Turístico es sede del 25 al 28 de mayo de la fiesta que reúne a algunos de los máximos exponentes de la cocina contemporánea, en el marco de distintas experiencias sensoriales con importantes bodegas nacionales y extranjeras, destilados premium y marcas de lujo en el campo de la moda.

Todo listo para la segunda edición de Millesime GNP en el hermoso destino guanajuatense, joya del turismo internacional, del 25 al 28 de mayo
Presentación de la segunda edición de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, en Studio Millesime, con la participación de los chefs Dante Ferrero y Rafael Zaga.

Con mucho entusiasmo Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime, destaca la gran expectiva que causa esta segunda edición de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, que en su edición de lanzamiento reunió a alrededor de 2 mil 500 invitados, dejando un excelente sabor de boca y el ánimo de expositores, hoteles y restaurantes participantes; así como de los visitantes y, por supuesto de la comunidad local, para que este evento tenga nuevas ediciones.

“Desde un inicio lo vimos con una inversión a mediano plazo, como una labor en la que había que trabajar con mucho entusiasmo en los años venideros. Sin embargo la respuesta del público fue inmediata, ya que resultó un éxito desde la primera edición. Ahora llegamos con una nueva edición fresca y renovada, con la participación de más expositores, más actividades, pero sobre todo con el ánimo de la gente de San Miguel de Allende y el interés del público de CDMX, Querétaro, Guadalajara, San Luis Potosí y otros puntos aledaños a Guanajuato”, expresa Manuel.

Todo listo para la segunda edición de Millesime GNP en el hermoso destino guanajuatense, joya del turismo internacional, del 25 al 28 de mayo
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La sede principal del evento será el Hotel Rosewood, pero también se llevarán a cabo unas cenas con menú degustación de reconocidos chefs de talla internacional en el Hotel Casa 1810 Parque y en el Hotel Casa Blanca 7.

Todo listo para la segunda edición de Millesime GNP en el hermoso destino guanajuatense, joya del turismo internacional, del 25 al 28 de mayo

“En esta edición volveremos a contar con nuestras Cenas de Altura, de cupo limitado. Estas se llevarán a cabo en el Hotel Casablanca 7 y el hotel Casa 1810 Parque. Iniciarán a alrededor de las 19 horas con un divertido sunset cocktail en el ROOFTOP, un punto con los mejores atardeceres de la ciudad. Este coctel será ofrecido por el chef anfitrión y los cocteles premium de Cuervo. Posteriormente a las 21horas los comensales pasarán al restaurante donde disfrutarán de un menú degustación de 6 tiempos con un increíble maridaje.

Todo listo para la segunda edición de Millesime GNP en el hermoso destino guanajuatense, joya del turismo internacional, del 25 al 28 de mayo

En su segunda edición, Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende invita a disfrutar de una experiencia inolvidable con catas sensoriales, cenas espectaculares, mixología premium, así como showcooking con los mejores chefs de México y el mundo.

“Nuestra misión es fomentar el conocimiento y divulgación de los profesionales con mayor renombre y los productos gastronómicos de primer nivel. También crear un mundo de detalles, para el interesante colectivo que nos visita. San Miguel de Allende tiene magia y nosotros también, estoy seguro de que será un fin de semana inolvidable”,

Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime.

Conoce más detalles sobre la gran fiesta de Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende

GARDEN – HOTEL ROSEWOOD. 26 al 28 de Mayo
Sé parte de esta gran experiencia en una carpa con con mil 200 m2 donde podrás degustar lo mejor de la gastronomía contemporánea.
Una selección de reconocidos chefs nacionales estarán cocinando en directo, además podrás gozar coctelería con destilados premium, vinos de alta gama y los más exclusivos productos gourmet en un ambiente de celebración con música en vivo para redondear una experiencia única.

CENAS DE ALTURA – HOTEL CASA BLANCA 7. 25 al 27 de Mayo
Experiencia gastronómica única que comenzará con un coctel en el patio seguido de una cena con un menú degustación. Este menú de 6 tiempos será ofrecido por los reconocidos chefs Diego Oka (La Mar by Gastón Acurio, Miami) y Rodrigo de la Calle (El invernadero, Madrid).

CENAS DE ALTURA – HOTEL CASA 1810 PARQUE. 25 al 27 de Mayo
Una cena mágica con un menú único e irrepetible que contará con 6 tiempos preparados por los chefs Lucía Freitas (A Tafona, Santiago de Compostela) y Carlos Gaytán (Tzuco, Chicago). Antes de la cena se podrá disfrutar de un divertido coctel en el rooftop con las mejores vistas de la ciudad.

Chefs participantes

Diego Oka – Restaurante La Mar by Gastón Acurio, Miami

Rodrigo de la Calle – Restaurante El Invernadero, Madrid

Lucía Freitas – Restaurante A Tafona, Santiago de Compostela

Carlos Gaytán – Restaurante Tzuco, Chicago

Rodrigo Rivera Rio – Koli, MTY

Celia Florián – Las Quince Letras, Oaxaca

Pedro Evia – Kuuk, Mérida

Israel Aretxiga – Zeru Restorán, CDMX

Rafael Zaga – Galea, CDMX

Pablo Carrera – Catamundi, CDMX

Dante Ferrero – Dante, Brasa y Fuego, CDMX

Eduardo Zorrilla – Casa de Sierra Nevada, SMA

David Quevedo – Trasiego, SMA

Juan Emilio Villaseñor – La Cocinoteca, León

Karen Valadez – Casa Valadez, Guanajuato

Berenice Sainz – Bixa, Irapuato

Jorge Pérez Luque – Surqué, León

Irving Cano – Trazo, SMA

Pato Persico – Tres Marías, SMA

Pedro Martin – Bulla, SMA

Vicente Torres – Moxi, SMA

José Bazán – Bocaciega, SMA

Omar Alejandro Henríquez – Hortus, SMA

Mike García – Fátima 7, SMA

@millesime_weekend

Rubén Hernández

Rubén Hernández es director general de Crónicas del Sabor. Periodista cultural con una amplia trayectoria en el ámbito gastronómico. Ha sido editor de suplementos especiales en periódicos como Reforma y El Universal, donde tuvo a su cargo la edición de los suplementos Buena Mesa y Menú, respectivamente. A lo largo de su carrera ha participado y colaborado en diversos periódicos, como Novedades, Unomásuno, El Sol de México, El Nacional, El Financiero, Diario Monitor y 24 Horas, entre otros. Asimismo ha publicado en distintas revistas y publicaciones especializadas como Claudia, Bon Vivant, Epicur, Catadores, Golf Tournament, Hedoné y Soy Chef. Actualmente es también coordinador de Comunicación de Vatel Club México y columnista de Gastrolab, de Heraldo de México.