Prueba la tarta de San Sebastián como nunca la habías imaginado

Prueba la tarta de San Sebastián como nunca la habías imaginado

Disfruta la rica expresión de la famosa Tarta de San Sebastián en una versión irresistible con el sello de Mallorca, la pastelería que marca tendencia en CDMX con sus dulces propuestas

Mallorca y Soulfood quieren que te sientas como en San Sebastián, España, con su más reciente colaboración: la tarta speculoos, una creación suave con una base delgada de galleta especiada y mantequilla, rellena de queso y especias para disfrutar en familia. “La tarta Speculoos está inspirada en la clásica tarta de San Sebastián que es hoy por hoy un referente mundial y cultural registrada como la más exquisita tarta de queso, con nuestra tarta Speculoos logramos una tarta cremosa con base delgada de galleta especiada y de mantequilla que dio como resultado el balance perfecto entre sabores y texturas”, afirma la chef Teresa Soto, de Mallorca.

Ahora Mallorca la tradicional pastelería española en México nos brinda su Tarta Speculoos, inspirada en la tarta clásica de San Sebastián
Esta creación está hecha para disfrutarse en familia. Es una preparación que ha ganado fama en el mundo desde mediados de los años 50 del siglo pasado. Ahora Mallorca lleva a tu mesa esta exquisita versión que hace homenaje a la creación popularizada por La Viña, en la parte vieja de San Sebastián. Es una preparación impecable, de suaves y delicados sabores que expresa la riqueza de los productos de origen.

Luz Colsa, creadora de Soulfood, es una talentosa emprendedora culinaria que ha encontrado el éxito a través de su cuenta de Instagram llamada Soulfood: “Es un gusto para mi poder colaborar con personas tan talentosas como la chef Teresa Soto y su equipo de producción; sus procesos e insumos de primera calidad fueron la base del éxito para crear la tarta Speculoos”, comenta.

La Tarta de San Sebastián se suma a las delicias que ofrece la Pastelería Mallorca en México. La empresa abrió en 1931, en la calle de Bravo Murillo 7 de Madrid, su primera pastelería. Las ensaimadas y los torteles, junto con el resto de productos que salían de su obrador, enseguida ganaron merecida fama entre los vecinos del barrio. A lo largo de los años se abrieron nuevas tiendas, se ampliaron las líneas de producto, incorporando la cocina, los bombones, los caramelos. Siempre con el objetivo de dar lo mejor, siempre productos recién hechos y elaborados en nuestros obradores. Se buscó lo último y lo mejor en producto gourmet. Se implantaron nuevos servicios y nuevas líneas de negocio hasta llegar al mundo Mallorca de hoy. Con información de Mallorca.

La tarta Speculoos está disponible a la venta a partir del sábado 17 de junio en las dos sucursales de Mallorca: Reforma 365, col. Cuauhtémoc y calle Explanada 710. en Lomas de Chapultepec. Tiene un costo de $680 pesos y rinde para 8 a 10 personas.

Luz desarrolló una pasión por la cocina desde temprana edad, inspirada por los sabores y aromas que experimentaba en su hogar. Durante la pandemia, inspirada por la película “Julie & Julia”, decidió abrir una cuenta en Instagram para compartir su amor por la cocina con otras personas.

Acercarse a la cocina española se convierte en una deliciosa travesía en Mallorca, restaurante y pastelería que desde 2016 recibe a comensales en sus dos sucursales ubicadas en la Ciudad de México. A través de desayunos, comidas y cenas, así como de una amplia propuesta de repostería, bocadillos salados y bollería artesanal, que enamora y satisface los sentidos. 

En Pastelería Mallorca se enfocan en la elaboración de alimentos que deleitan por la calidad de los insumos y el sabor. Guían a los comensales hacia un recorrido por la cocina española, sin olvidarse de ofrecer propuestas culinarias de esencia mexicana. Saben que España y México son naciones unidas histórica, cultural y gastronómicamente, por ello en Mallorca estas cocinas tienen su punto de encuentro y expresión. Con información de Mallorca

IG: @mallorcamx

www.pasteleria-mallorca.mx

IG: @soulfoodmx

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