Loco Puro Corazón presenta edición especial con arte zapoteco

Loco Puro Corazón presenta edición especial con arte zapoteco

El Tequila Loco Puro Corazón presenta botella de edición limitada diseñada por Jacobo y María Ángeles

Los excepcionales artistas oaxaqueños Jacobo y María Ángeles han diseñado una botella pintada a mano para Loco Puro Corazón.

Esta edición especial está limitada a solo 50 botellas y se puede adquirir en venta exclusiva en el sitio web de Loco Tequila.

El Tequila Loco Puro Corazón presenta botella de edición limitada diseñada por Jacobo y María Ángeles

Los reconocidos artesanos crearon una botella única en su clase que logra representar la tierra de donde viene Loco Tequila: El Arenal, Jalisco.

“Para nosotros ser Loco también es esa virtud única que nos lleva a crear cosas en verdad extraordinarias”, expresa María Ángeles.

Jacobo y María Ángeles tienen su taller en San Martín Tilcajete, Oaxaca y en sus obras representan tonas y nahuales tallados en madera de copal.

Con más de 28 años de trayectoria, el taller Jacobo y María Ángeles es uno de los más reconocidos expositores del Arte Popular Mexicano. A través de la talla y decoración de Tonas y Nahuales de copal muestran un mundo extraordinario.

El Tequila Loco Puro Corazón presenta botella de edición limitada diseñada por Jacobo y María Ángeles

Usando la simbología que los distingue, Jacobo y María Ángeles muestran, a través de esta botella, la flora y fauna características del paisaje tequilero.

En esta expresión, se trata del coyote, que en la cultura zapoteca es el protector de las personas cuidadosas y observadoras.

El Tequila Loco Puro Corazón presenta botella de edición limitada diseñada por Jacobo y María Ángeles

“Loco Puro Corazón es una apuesta por la pureza, la elegancia y en su proceso se diferencia porque al llegar a la detilación, el maestro tequilero separa gota a gota la esencia del Tequila, logrando tener solamente lo más puro y fino, es decir: El corazón de la destilación“.

www.locotequila.mx

Rubén Hernández

En 2015, el Vatel Club México, una de las instituciones gastronómicas más prestigiadas de nuestro país, lo distinguió como el Mejor periodista gastronómico de 2014. Ha sido editor de suplementos especiales en periódicos como Reforma y El Universal, donde tuvo a su cargo la edición de los suplementos Buena Mesa y Menú, respectivamente. A lo largo de su carrera ha participado y colaborado en diversos periódicos, como Novedades, Unomásuno, El Sol de México, El Nacional, El Financiero, Diario Monitor y 24 Horas, entre otros. Asimismo ha publicado en distintas revistas y publicaciones especializadas como Claudia, Bon Vivant, Epicur, Catadores, Golf Tournament, Hedoné y Soy Chef.