Lo mejor de Sonoma en el Hotel Presidente InterContinental

Lo mejor de Sonoma en el Hotel Presidente InterContinental

Una selección de bodegas icónicas de Sonoma marca la pauta para una experiencia de altos vuelos en Polanco

Los próximos días 24 y 25 de abril los amantes de la cultura del vino podrán disfrutar de una gran experiencia en el hotel Presidente InterContinental Ciudad de México, sede de especiales eventos enológicos y culinarios. En estas fechas, el hotel icono de Polanco contará con la presencia de 15 reconocidas bodegas del Condado de Sonoma, reunidas para presentar una selección de sus mejores etiquetas y compartir su pasión por la enología.

“El condado de Sonoma, ubicado en el norte de California, es conocido por su gran variedad de vinos Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot y Zinfandel. Abarca 18 áreas vitivinícolas de Estados Unidos y alberga más de 425 bodegas que producen alrededor de 60 variedades de uva, convirtiéndolo en una de las regiones más prósperas para la producción vinícola, a la par del Valle de Napa”, dice Luis Morones, sommelier corporativo de Grupo Presidente.

Los vinos de Sonoma presentes en el hotel Presidente InterContinental Mexico City.
Burt Williams y Ed Selyem comenzaron su bodega en el valle del Russian River con dos importantes objetivos: elaborar vinos que establezcan el estándar de excelencia y llegar a conocer y servir personalmente a sus clientes. Fotos Cortesía.

Es así que el Presidente InterContinental en colaboración con Sonoma County Winegrowers, ofrecerá una degustación con 15 bodegas del Condado y ocho bodegas mexicanas como invitadas especiales el viernes 25 de abril de 17 a 21 horas, en el Salón Castillo del hotel Presidente InterContinental.

Las 15 bodegas del Condado de Sonoma que participarán son:

⦁ Williams Selyem
⦁ Trombetta Wines
⦁ Sangiacomo
⦁ Serres Ranch
⦁ Rodney Strong Vineyards
⦁ Rombauer Vineyards
⦁ Inman Family Wines
⦁ Donum Estate
⦁ Prati
⦁ Martinelli Winery
⦁ Saini Vineyards
⦁ J. Vineyards
⦁ Dutton Goldfield
⦁ La Crema
⦁ Hanna

Donum Estate da vida a un delicado equilibrio entre vino fino, agricultura sostenible y arte reconocido que lo ha convertido en un destino internacional. El condado de Sonoma tiene una rica historia agrícola. De hecho, por cada acre de uva para vino, hay dos acres de otras actividades agrícolas diversificadas, como manzanos, lecherías, flores cortadas y otros productos agrícolas.

Las ocho bodegas mexicanas invitadas son:

⦁ Monte Xanic
⦁ Tres Raíces
⦁ Hacienda Florida
⦁ El Cielo
⦁ Norte 32
⦁ Casa Zamora
⦁ Casta
⦁ Casa Madero

“Todas las bodegas participantes estarán representadas por sus propietarios, enólogos o su export manager, lo que hará la experiencia más cercana y personalizada”, Luis Morones, sommelier corporativo del Grupo Presidente


El ingreso al evento tendrá un costo de 890 pesos por persona e incluye la degustación de vinos de todas las bodegas participantes y una selección de alimentos del restaurante The Palm, tales como barra de mariscos, quesos, pastas, embutidos, mini hamburguesas y postres, entre otros. Los interesados en asistir a la degustación podrán adquirir sus accesos a través de Open Table o directamente en el hotel el día del evento.

Los viticultores del condado de Sonoma se comprometen a ser la región vinícola más sostenible. Adoptan un enfoque de triple resultado para la sostenibilidad en viñedos, negocios y comunidades. La comunidad vitivinícola del condado de Sonoma está formada por familias, muchas de las cuales son agricultores multigeneracionales que crecieron en los viñedos que cultivan hoy.

En el marco de esta visita, el jueves 24 de abril a las 20 horas, se llevará a cabo una cena maridaje de seis tiempos en el restaurante The Palm, a cargo del chef ejecutivo José Luis Ronquillo y tendrá un costo 3,950.00 por persona. El maridaje de los platillos estará a cargo de las bodegas J. Vineyards, Dutton Goldfield, William Selyem, Rodney Strong y Serres Ranch. La cena estará limitada a 70 lugares y las reservaciones se podrán realizar a través de Open Table o directamente en restaurante.

www.presidenteicmexico.com/
www.sonomawinegrape.org/

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