Hot cakes: los favoritos desde 1950

Hot cakes: los favoritos desde 1950

Desde 1950, cada 28 de febrero se festeja el día de este esponjoso panque preparado a base de harina, huevo y mantequilla

Para que los disfrutes sin culpa, Splenda te comparte una receta para celebrar y consentirte con una versión saludable endulzados con Splenda Original y Splenda Fruta del Monje, de esta manera reducirás la cantidad de azúcar y calorías que consumes al día, sin sacrificar el sabor.

HOT CAKES INTEGRALES CON SIROPE DE FRUTOS ROJOS

Al estilo de SPLENDA

Para 2 porciones

  • 1 taza de harina integral
  • 1 huevo
  • ¾ de taza de leche entera o baja en grasa
  • 4 cucharadas de Splenda Original
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de avena entera

Para el sirope:

  • 1,500 ml de agua
  • 25 g de Splenda Fruta del Monje en bolsa
  • 5 ml de esencia de blueberry
  • 70 g de maicena
  • 10 sobres de té de frutos rojos

PREPARACIÓN:

  1. Licuar la harina integral, la leche entera, el huevo, la mantequilla, la avena, Splenda Original y colocar la preparación en un tazón.
  2. En un sartén chico de teflón puesto a fuego medio, agregar media cucharada de mantequilla y esperar hasta que se derrita. En seguida agregar 1/2 taza de la mezcla de hotcakes y cocinar por ambos lados hasta que tengan un color dorado y cocidos. Repetir el proceso hasta que se termine la mezcla.
  3. Para preparar el jarabe, hacer una infusión con 1,250 ml de agua con los sobres de té de frutos rojos.
  4. Mezclar la maicena con 250 ml de agua y reserva. Integrar la mezcla de maicena con la infusión de frutos rojos y mover con un batidor globo a fuego bajo, hasta obtener una consistencia espesa y lisa. Retirar del fuego.
  5. Agregar los 25 g de Splenda Fruta del Monje y la esencia de blueberry, licuar y reservar en el refrigerador.
  6. Servir los hot cakes y bañar con el sirope de frutos rojos.

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