Hongos portobello empanizados

Hongos portobello empanizados

Disfruta de esta deliciosa receta vegetariana de fácil preparación e ingredientes que tienes en casa, para que cocines este viernes de cuaresma en compañía de tus seres queridos. #yomequedoencasa

Hongos portobello empanizados

Al estilo de T-Fal

Ingredientes:
– 2 Hongos portobello.
– 1 taza de pan para empanizar.
– 2 cucharadas de orégano seco.
– 2 cucharadas de ajonjolí.
– Aceite para freír al gusto.

Para reemplazar el huevo
– 1 cucharada de linaza + 2 cucharadas de agua, dejar reposar hasta que espese
– 1/3 taza de agua
– 1/3 taza de fécula de maíz
– 1/4 taza de harina
– 1 cucharada de aceite

Dip de mayonesa con chipotle
– 1/2 taza de crema agria
– 1 taza de mayonesa
– chiles chipotles al gusto
– 1/4 taza de cebolla picada
– sal y ajo al gusto

Instrucciones

  1. Usar una servilleta húmeda para limpiar los hongos. Retirar el tallo, ayúdate con una cuchara para quitar las agallas en la parte inferior de las tapas.
  2. Cortar los portobellos en tiras anchas. Reservar.
  3. En un tazón, combinar el pan para empanizar, orégano y ajonjolí. En un segundo tazón mezclar todos los ingredientes para sustituir el huevo, hasta que tenga una consistencia como la mezcla de los pancakes.
  4. Introducir cada portobello en la mezcla del sustituto del huevo y luego pasarlo a la mezcla del empanizado. Reservar.
  5. En una sartén Hard Titanium de T-fal, cuando el indicador Thermospot haya cambiado de color, calienta el aceite para freír a fuego medio. Freír los portobellos de cada lado hasta que se tornen a un color dorado. Ponlos sobre una servilleta para que absorban el aceite e inmediatamente agrega sal.
  6. Moler los chiles chipotles adobados y el resto de los ingredientes en una licuadora, hasta obtener una mezcla con una consistencia cremosa. Agregar más chiles chipotles adobados si deseas un dip más picante.
  7. Servir los portobellos calientes con el dip de mayonesa y chipotle.

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