Heinz Mayo lanza 3 nuevas etiquetas para el deleite de los mexicanos
Heinz Mayo presenta tres nuevas variedades de mayonesas: Finas Hierbas, Chipotle y Light, que enriquecen la gama de delicias que podemos disfrutar en nuestras mesas
Heinz celebra los sabores de la cocina mexicana, sus ingredientes y su interacción con otras culinarias del mundo y pone en nuestras mesas un sugerente toque de imaginación y sabor con sus nuevas etiquetas en mayonesas: Heinz Mayo Finas Hierbas, Chipotle y Light, que se unen a las ya favoritas Mayo Clásica y Mayo con jugo de limón natural.
Heinz es una firma conocida mundialmente por su ketchup, que tiene un lugar privilegiado entre los consumidores y fans de esta salsa icono de la cultura americana. Sin embargo desde sus inicios en el siglo pasado, en 1869, la empresa fundada por Henry John Heinz ha incursionado con éxito en el desarrollo de otros productos, como son las mayonesas.
En sintonía con una de las épocas más bellas de México, tiempo de cosecha y de exaltación de los prodigios de la milpa, Heinz hizo la presentación de estas nuevas etiquetas en uno de los espacios más pródigos y tradicionales de la Ciudad de México, los canales de Xochimilco, con sus vistosas y emblemáticas trajineras y el paisaje inconfundible de las chinampas.
En este ambiente que es sinónimo de la prodigalidad de la Ciudad de México rural, y con un cortejo de trajineras engalanadas con los colores de Heinz y de sus distintas presentaciones de mayonesas, se llevó a cabo esta celebración que además ponderó los ingredientes de la temporada, sus sabores, y su proyección en combinación con las distintas mayonesas de Heinz.
Javier Andino, director de Marketing de Mercados Hispánicos de Kraft Heinz, destacó: “Estamos muy contentos de traer estos nuevos sabores de Heinz Mayo Finas Hierbas, Chipotle y Light a la familia de mayonesas Heinz, pues al ampliar nuestro portafolio de productos sabemos que llegaremos a muchos más consumidores de nuestra marca”.
Agregó: “Sabemos que en México los ingredientes como el aguacate, las especias y el picante son esenciales en las comidas, así que estamos seguros de que estaremos llegando, una vez más, a la preferencia de las familias del país”.
El punto climático de esta experiencia de los sentidos fue la degustación de un exquisito menú con preparaciones acompañadas con el toque único de las Mayo Heinz.
Este menú que además de delicioso resultó muy saludable se compuso de Quesadilla de maíz azul rellena de elote, calabaza y queso Oaxaca, con Mayo Heinz clásica y epazote frito; Costillas de elote amarillo acompañadas con Mayo Heinz con jugo de limón natural y queso cotija; taco de setas con paja de jícama, zanahoria y Mayo Heinz light; tostada de aguacate, ensalada de pollo y pepino con espiral de Mayo Heinz de finas hierbas; y flor de calabaza tempura rellena de requesón y chile poblano con Mayo Heinz chipotle.