Haz tu cocina más práctica

Haz tu cocina más práctica

A través de un taller de cocina impartido por la reconocida chef Ana Martorell, se puso a prueba la practicidad de los productos. Desde las clásicas salsas y moles Doña Chonita, hasta los vegetales, aderezos, purés o cremas, frijoles y chiles, ate, entre otros, la chef Martorell desarrolló un menú preparado de forma rápida, mismo que puede replicarse en diferentes ocasiones.

“Tenemos el compromiso de entender las necesidades de nuestros consumidores y acompañarlos en todo momento. Queremos ofrecer soluciones prácticas que les ayuden, a su vez, a disfrutar todos los roles que asumen en su día a día”, Rafael Celorio, director general de la compañía.

Por su parte, Ana Belén Díez, gerente de Mercadotecnia de La Costeña resaltó, “A través de la nueva campaña, queremos demostrar que somos el aliado que permite cocinar con productos prácticos que tienen la calidad y sabor que no se quiere perder.

Para conocer más recetas y la información nutricional de los alimentos pueden entrar al sitio web www.lacostena.com.mx

Fotos: Nadia Luna

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.