Gana su boleto a Glasgow

Gana su boleto a Glasgow

Rodrigo Vidales, bartender de Blacksmith, en San Miguel de Allende, es el ganador del certamen de coctelería Diageo World Class 2019 a nivel México, siendo con ello el designado para representar a nuestro país en la 11ª final internacional de esta competencia que en esta ocasión se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

Momentos de la premiación nacional en CDMX

“Ha sido una competencia muy reñida, con un alto nivel de profesionalismo y conocimiento por parte de todos los que ha participado en este certamen que ya es toda una institución en el segmento de la mixología; y estoy muy orgulloso de este triunfo por todo lo que representa e imprime en la vida de quienes trabajan conmigo, mis compañeros, mis amigos, la gente de San Miguel de Allende que me ha apoyado”, expresa Rodrigo Vidales.
Más de 10 mil bartenders han participado a lo largo de estos meses, en todo el mundo, en esta competencia de World Class cuya primera final se celebró en Londres en 2009, y luego se llevó a cabo en otras capitales como Nueva Delhi, Río de Janeiro y Ciudad del Cabo.
“Estamos muy orgullosos de traer las Finales Globales del Año Bartender of the World a Escocia, el hogar de muchos de los destilados más apreciados de Diageo, empresa patrocinadora del certamen. Glasgow será un punto muy emocionante para las festividades y el escenario perfecto para que los mejores bartenders del mundo muestren su increíble talento”, expresa Emily Wheldon, directora mundial de World Class.

El bartender radicado actualmente en San Miguel de Allende competirá en septiembre con otros grandes profesionales de la coctelería del mundo.

Por su parte Christine McCafferty, de Diageo, destaca: “Escocia es un lugar increíble para albergar la undécima final mundial de clase mundial, hogar de todos nuestros icónicos escoceses, como Johnnie Walker, Talisker, The Singleton y Mortlach. El hecho de que los mejores bartenders del mundo compitan en el hogar de muchos de sus destilados y espirtuosos favoritos agrega un incentivo a la brillante competencia de este año”.

www.theworldclassclub.com

Rubén Hernández

Rubén Hernández es director general de Crónicas del Sabor. Periodista cultural con una amplia trayectoria en el ámbito gastronómico. Ha sido editor de suplementos especiales en periódicos como Reforma y El Universal, donde tuvo a su cargo la edición de los suplementos Buena Mesa y Menú, respectivamente. A lo largo de su carrera ha participado y colaborado en diversos periódicos, como Novedades, Unomásuno, El Sol de México, El Nacional, El Financiero, Diario Monitor y 24 Horas, entre otros. Asimismo ha publicado en distintas revistas y publicaciones especializadas como Claudia, Bon Vivant, Epicur, Catadores, Golf Tournament, Hedoné y Soy Chef. Actualmente es también coordinador de Comunicación de Vatel Club México y columnista de Gastrolab, de Heraldo de México.