Festival yucateco en Del Bosque Restaurante

Festival yucateco en Del Bosque Restaurante

Este lugar ofrecerá platillos típicos yucatecos durante los meses de julio y agosto
Codzitos OK
Del Bosque Restaurante presenta durante los meses de julio y agosto el festival gastronómico “Yucatán a la Carta”, donde podrán degustar platillos típicos de la región como: sopa de lima, cochinita pibil, codzitos, panuchos, papatzules, queso Relleno, pollo ticuleño, huarache y chilaquiles verdes con cochinita, pollo a la pibil y para cerrar con un dulce sabor de boca el tradicional nieve de papaya.
La gastronomía yucateca tiene sus orígenes en la cocina tradicional de los mayas y es reconocida como una de las más ricas de nuestro país, sus platillos se distinguen por su peculiar sabor y aroma, pues están hechos con ingredientes como la naranja agría, lima, cilantro,  orégano, diferentes tipos de chile y los famosos recados, una combinación de condimentos y chiles molidos que al mezclarlos forman una pasta.
El maridaje sugerido para los platillos del festival es con Cune Crianza, vino tinto elaborado de con uvas Tempranillo, Garnacha y Mazuelo, de la Denominación de Origen Calificada Rioja.
SopaLima23477

Horarios: lunes a viernes 7:30 a 18:00 horas.
Fines de semana: desayuno-buffet de 8:00 a 13 horas. Precio $279 adultos y $169 niños (3 a 8 años). Comida-buffet precio de $328 adultos y $179 niños en horario de 13:00 pm a 18:00 horas.

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.