Disfruta en Lampuga el Festival del Ceviche

Disfruta en Lampuga el Festival del Ceviche

Cinco preparaciones de los chefs del grupo para disfrutar en temporada
ChefsLampuga para CDSEn sintonía con la temporada veraniega y con una propuesta culinaria fresca y creativa, el Grupo Lampuga y su chef ejecutivo Emmanuel Zúñiga presentan a partir de este 3 de agosto y durante todo el mes su Festival del Ceviche, con cinco deliciosas expresiones de esta deliciosa preparación ideal para los días de calor.
“En Lampuga Polanco, Roma y Condesa podrán encontrar siempre la mejor calidad. Parte de lo que nos distingue como Grupo es la frescura del producto y en este Festival podrán encontrar el ceviche en diferentes versiones llevados a resultados extraordinarios”, dice el chef Emmanuel Zúñiga.
En la creación de este menú de ceviches participaron junto con Zúñiga el grupo de chefs de Lampuga: Fidel Saenz, Jovany Arredondo, Agustín Sánchez y Héctor Angulo.

PARA UN SABROSO VERANO

cevichelecheCeviche de huachinango con leche de tigre: Fidel Saenz, chef de Lampuga Roma
Huachinango crudo en cubos con supremas de naranja, manzana verde laminada, jengibre y leche de tigre
cevichemaracuyaCeviche de mariscos con salsa de maracuyá: Jovany Arredondo, chef de Lampuga Condesa
Camarón y pulpo cocido, jugo de limón, vinagre de brujas, chile serrano y albahaca
cevichetoronjaCeviche de huachinango con toronja: Agustín Sánchez, chef de Grupo Lampuga
Huachinango crudo marinado con jugo de cítricos (naranja, toronja, limón) y un toque de chile de árbol
cevichecocoCeviche de coco: Héctor Angulo, chef de Lampuga Polanco
Huachinango crudo en cubos, cebolla morada en julianas, jitomate cherry, jícama, chile serrano, leche de coco, aceite de ajonjolí y jengibre rallado
cevicheatun2 okCeviche de atún: Emmanuel Zúñiga, chef ejecutivo de Grupo Lampuga
Atún fresco, chile serrano y cebolla morada en julianas y semillas de ajonjolí marinado con tamarindo, soya y aceite de ajonjolí

Con información y fotos de Grupo Lampuga

Redacción

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