Deliciosas opciones para mamá

Deliciosas opciones para mamá

Este 10 de mayo diferentes restaurantes de la ciudad ofrecen menú especial para consentirlas
Xanat
IMG_8526 (1)El restaurante Xanat, ubicado dentro del hotel JW Marriott Mexico City, preparará un desayuno tipo buffet para consentir a las mamás este 10 de mayo. La propuesta de la chef Jennifer Fernández comenzará a partir de las 8:00 a.m. y estará hasta las 14:00 horas. Habrá diferentes opciones como barra de fruta de temporada, estación de pan dulce recién hecho, estación de platillos calientes, chilaquiles, verdes o rojos, smoothies, jugos, estación de quesadillas, sopes, etc., y una estación de parfaits.
Además la consentirán con un regalo sorpresa muy especial.
Costo del buffet: $595.00 incluye IVA.

Dirección: Andrés Bello, núm. 29, Polanco IV Sección.
Teléfono: 5999 0000.

Rulfo Paraje Latino, Yoshimi y Teppan Grill
Hyat 10 mayoEstos restaurantes ubicados dentro del Hyatt Regency Mexico City tendrán a partir de la 13:00 y hasta las 17:00 horas un espectacular buffet a cargo del chef ejecutivo Alejandro Escudero y su equipo culinario. El evento estará amenizado con música en vivo y diversas estaciones de ensaladas, platillos con influencia mexicana, argentina y peruana, así como una vasta mesa de postres para brindar un momento inolvidable a mamá.
Costo del buffet: $650 pesos por persona, incluye IVA y estacionamiento en cortesía.

Dirección: Campos Elíseos, núm. 204, Polanco Chapultepec.
Teléfono: 5083 1234.

Novotel Santa Fe
http://www.accorhotels.com/3550
Novotel Santa Fe, que es parte de AccorHotels, estará ofreciendo un menú de tres tiempos. La oferta concluirá hasta el 12 de mayo para celebrar a las mamás.
Algunos de los platillos que podrá disfrutar mamá son costra de parmesano y gambas al chipotle; crema de almendra y langostinos; láminas de filete de res bañado con un aceite perfumado de tomillo y  menta, acompañado de aros de cebollas y tapenade. Entre los platos fuertes destacan Wellington, tradicional receta australiana, filete de res, champiñones envueltos en pasta hojaldre acompañada de fondo de res y perlas de verdura; res en salsa de frutos rojos y salmón acompañado de espinaca y champiñón envueltos en pata hojaldre con un espejo de salsa blanca y espárragos. La oferta de postres van desde tiramisú con Baileys; pannacota en salsa de rompope; tarta de manzana, pastel selva negra y mousse de maracuyá y chocolate.

Dirección: Antonio Dovali Jaime, núm. 75, Zedec Santa Fe.
Teléfono: 9177 7700.

 

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.