Crepas de jamón con queso
Prepara en la comodidad de tu hogar esta deliciosa y fácil receta que nos comparte Koblenz.
Crepas de jamón con queso mozzarella
Ingredientes:
⦁ ½ taza de leche
⦁ 2 cucharadas de aceite
⦁ 1 huevo
⦁ 1 pizca de sal
⦁ 1 cucharada de polvo para hornear
⦁ ¾ de taza de harina de trigo
⦁ U poco de mantequilla
⦁ Jamón al gusto
⦁ Queso mozzarella al gusto
Preparación:
- Poner en la licuadora Koblenz: la leche, el aceite, un huevo, la harina de trigo, el polvo para hornear y una pizca de sal.
- Untar mantequilla en las placas de la sandwichera Koblenz para hacer las crepas, coloca la mezcla que hiciste anteriormente en las placas.
- Agregar jamón y queso mozzarella en cubos, verter la mezcla restante cubriendo los ingredientes. Cocinar por 5 minutos.
- Acompañar con salsa de tomate al gusto.