Cocina en crudo con Haier

Cocina en crudo con Haier

Frescura plena en pescados, carnes rojas, vegetales y toda clase de alimentos; esa es la propuesta de la nueva línea de refrigeradores Haier, que te invitan a consentirte en casa con esta fresca preparación en crudo, de acuerdo con la exquisita propuesta de Galanga Thai House

La empresa de electrodomésticos Haier y el restaurante de cocina tailandesa Galanga Thai House, de la Ciudad de México, comparten para esta temporada una propuesta culinaria de sabores decididos, provocantes y muy sensuales con el sello de la gastronomía de aquellas latitudes y el acento sugerente de la galanga, también conocida como jengibre de tierra.

En esa sintonía de frescura Haier, empresa china que ha ganado numerosos adeptos entre los consumidores, resalta las ventajas de sus artículos premium innovadores y estilizados que respondan a necesidades reales. Haier presenta su flamante nueva línea de refrigeración con aparatos que conservan conservan en perfecto estado los alimentos, además de ahorrar energía.
la línea de refrigeración de Haier cuenta con diversas características que aseguran que los alimentos se encuentren en perfecto estado como el Tratamiento anti bacterial ABT (por sus siglas en inglés), el cual gracias a su innovador sistema ayuda a eliminar bacterias y otros agentes patógenos.

Por otro lado cuenta con Flex Inverter, un compresor de velocidad variable que incluye una tarjeta electrónica de procesamiento superior que regula el voltaje reduciendo el ruido y las vibraciones, lo cual permite un mayor ahorro de energía.

Finalmente el covertible zone, compartimento especial que permite variar la temperatura del compartimento de 5 a -18 °C, todo esto hace de esta línea un aliado poderoso de alta tecnología para nuestra vivienda.

Ensalada Yum Porlamai
Al estilo de Galanga Thai House
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

⦁ Atún 200 gr 
⦁ Salsa Nam Yum 60 ml 
⦁ Salsa Sambal 60 ml 
⦁ Jarabe de azúcar de palma 60 ml 
⦁ Salsa de Pescado 20 ml 
⦁ Galanga Picada 4 gr 
⦁ Hojas de Lima Kaffir fileteada 4 gr 
⦁ Echalot Fresco 4 gr 
⦁ Cacahuate 20 gr
⦁ Limón Fresco grande 2 piezas
Para decorar:

⦁  Fresas 4 piezas 
⦁  Uva 8 piezas 
⦁  Lichi 8 piezas 
⦁  Piña 16 trozos en forma de triángulo 
⦁  Coco Tostado 30 gr 
⦁  Supremas de Toronja 4 piezas 
⦁  Supremas de Naranja 4 piezas 
⦁  Hojas de Cilantro Baby 1 rama 
⦁  Pepino en Rodajas 16 rodajas 
⦁  Lechuga Radiccio 8 hojas

Preparación:
Elaborar la salsa  marinada para el atún con los siguiente ingredientes, salsa chingona, salsa de la casa, salsa de pescado, salsa sambal, agregamos galanga, las hojas de lima kaffir, echalot, limón fresco.
Cortar el atún en láminas.
En el plato ponemos de los dos extremos las hojas de la lechuga radiccio, de cama las rodajas de pepino, colocar encima el atún en láminas a los extremos la piña decoración el lichie, la fresa, la uva, las supremas de toronja y naranja. 
Bañar el atún con la salsa y decorar con el cilantro y el coco en lámina.

haierla.com/es_MX/

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