Chile en nogada con sabor Bellopuerto
Bellopuerto se une al a temporada de chile en nogada con su propuesta a base de mariscos
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Bellopuerto se une a la temporada de chile en nogada con su propuesta con sabor a mar. “El chile en nogada tiene la base tradicional de la nogada a base de nuez, solo que le añadimos Jerez Palomino para que tenga un toque alcohólico que va con el vino que lo acompaña, que es un cava.
“El picadillo sale completamente del contexto del chile en nogada tradicional: tiene productos del mar, está relleno de pulpo y camarón; además naranja cristalizada, uva pasa, canela y todos los elementos de la nogada tradicional. La proteína la sustituimos por producto del mar”, comenta con entusiasmo el chef Paco Martínez, de Bellopuerto, un concepto restaurantero que ha marcado parámetros de sabor y estilo.
El chef recomienda probar los elementos por separado, primero el relleno, seguido por la nogada y por último integrarlos todos para amalgamar todos los sabores.
También recomendamos el chicharrón de cerdo con guacamole, chicharrón de pulpo como entrada y para finalizar helado de plátano macho y los tamales de temporada.