Chile en nogada con sabor Bellopuerto

Chile en nogada con sabor Bellopuerto

Bellopuerto se une al a temporada de chile en nogada con su propuesta a base de mariscos

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Bellopuerto se une a la temporada de chile en nogada con su propuesta con sabor a mar. “El chile en nogada tiene la base tradicional de la nogada a base de nuez, solo que le añadimos Jerez Palomino para que tenga un toque alcohólico que va con el vino que lo acompaña, que es un cava.

“El picadillo sale completamente del contexto del chile en nogada tradicional: tiene productos del mar, está relleno de pulpo y camarón; además naranja cristalizada, uva pasa, canela y todos los elementos de la nogada tradicional. La proteína la sustituimos por producto del mar”, comenta con entusiasmo el chef Paco Martínez, de Bellopuerto, un concepto restaurantero que ha marcado parámetros de sabor y estilo.

El chef recomienda probar los elementos por separado, primero el relleno, seguido por la nogada y por último integrarlos todos para amalgamar todos los sabores.

También recomendamos el chicharrón de cerdo con guacamole, chicharrón de pulpo como entrada y para finalizar helado de plátano macho y los tamales de temporada.

Cuándo: del 22 de agosto a fines de septiembre

Dirección: Bellopuerto, Julio Verne 89, col. Polanco IV Sección

Horario: domingo-lunes de 1:00 p.m. a 7:00 p.m.

martes de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

miércoles-sábado de 1:00 p.m. a 00:00 a.m.

Tel: 55 5281 0980

Instagram: @bellopuertomx /@quiero_tacos

Nadia Luna

Periodista gastronómica y sommelier, miembro de la Chaine des Rotisseurs. Ha colaborado en publicaciones nacionales como El Universal, La Crónica de Hoy y el diario 24 horas. Es editora de la revista digital Crónica del Sabor, donde además de su labor en la coordinación de contenidos, desarrolla importantes reportajes y entrevistas en torno a la actividad culinaria en México y el mundo. Realiza servicios de consultoría de redes sociales y diagnóstico para empresas. Además de catas de vino privadas. Instagram y Twitter @nadiacronicas