Ceviche de mango
Empieza el año con una mejor y sana alimentación en el que incluyas productos de temporada. Te compartimos una receta fácil, deliciosa y ligera para preparar en unos pocos minutos.
Ceviche de mango
AL ESTILO DE TFAL
Para 2 porciones
- 1 mango manila grande
- 1 aguacate
- 1 cebolla morada
- 1 jitomate grande
- 1 manojo de cilantro
- Limón al gusto
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Colocar la cebolla en un recipiente con hielo durante 30 minutos aproximadamente.
- Picar en porciones el mango y el jitomate en el 5SecondChopper. Reservar.
- Picar el aguacate de manera individual de acuerdo con tu textura preferida en el 5SecondChopper.
- Escurrir el agua de la cebolla y pícarla en porciones en el 5SecondChopper y agrega a los otros ingredientes (mango, jitomate y aguacate).
- Añadir el jugo de limón al gusto y salpimentar.
- Servir como una guarnición con chips de tortilla horneada o como platillo principal.