Celebra Millesime GNP 10 años de deliciosa historia

Celebra Millesime GNP 10 años de deliciosa historia
El pasado 4 de octubre se hizo la presentación oficial de Millesime GNP, que se llevará a cabo del 23 al 25 de noviembre en Centro CitiBanamex

Considerado como uno de los máximos eventos de gastronomía y estilo de vida, Millesime GNP dio el banderazo a la celebración de sus 10 años de historia en nuestro país con un fastuoso coctel en la sede que ha sido escenario de grandes experiencias culinarias: Estudio Millesime, dentro del hotel St. Regis Mexico City.

Personajes del ámbito gastronómico, de la industria del vino y los destilados; así como de diversas marcas de lujo y de comunicación especializada en estos temas se reunieron el pasado 4 de octubre en esta fiesta en la que se dieron a conocer más pormenores sobre este gran evento qué tendrá su culminación en el Centro CitiBanamex del 23 al 25 de noviembre del 2022.

Como es ya costumbre, pero también con el sentido de novedad y evolución que ha caracterizado a Millesime GNP a lo largo de su historia, será un encuentro que nos envolverá en diversos momentos y con distintos enfoques para resaltar las tendencias que son vanguardia y discurso vigente en el mundo se la gastronomía como referente de creatividad en el mundo contemporáneo.

En este coctel de presentación, la aventura sensorial estuvo definida por las creaciones de los chefs Ricardo Muñoz Zurita, de Azul Restaurantes; Julián Martínez, de Sepia; y Armando Acosta, de Cerrajería. “Es un evento dedicado a los chefs, sommeliers, productores, vinos, tequilas, mezcales, empresas y personas que generan día a día una gastronomía y un país únicos”, expresó Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime.

Agregó que desde 2011, Millesime ocupa su sede en México y está posicionada como empresa líder en la creación e implantación de conceptos gastronómicos a nivel internacional. Millesime consolida su marca con su evento anual, que comenzó en Madrid, continuó en Sao Paulo y se consolidó en la Ciudad de México, convirtiéndose en punta de lanza de la nueva gastronomía en alza en el país, bajo el nombre de Millesime GNP.

www.millesimeworld.com

Crónicas

Deja un comentario