De chocolate y amaranto
La chef Valeria Bonilla te comparte esta receta de amaranto, la cual además de nutritiva es baja en calorías
Calaveras de chocolate y amaranto
(6 porciones)
AL ESTILO DE LA CHEF VALERIA BONILLA
INGREDIENTES
–2 ¼ Tazas Amaranto natural
-½ Taza Chocolate amargo
-1 o 2 Sobres de Svetia
– Granos y frutos secos para decorar: avena, cacahuate, nueces, etcétera.
Preparación:
- Derretir el chocolate en un recipiente y meterlo al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que quede totalmente líquido. Mezclar con Svetia y rectificar dulzor.
- Inmediatamente mezclar con el amaranto.
- Colocar suficiente plástico de cocina dentro de recipientess pequeños y colocar dentro 2-3 cucharadas de mezcla.
- Cerrar el envoltorio de plástico y apretarlo para lograr una pelota de mezcla.
- Con ayuda de las manos o la goma de un lápiz, marcar las hendiduras de los pómulos y huecos para los ojos.
- Enfriar hasta endurecer y con un poco más de chocolate pegas las decoraciones para ojos y dientes.