De chocolate y amaranto

De chocolate y amaranto

La chef Valeria Bonilla te comparte esta receta de amaranto, la cual además de nutritiva es baja en calorías

Calaveras de chocolate y amaranto

(6 porciones)

AL ESTILO DE LA CHEF VALERIA BONILLA

INGREDIENTES

2 ¼ Tazas Amaranto natural

-½ Taza Chocolate amargo

-1 o 2 Sobres de Svetia

– Granos y frutos secos para decorar: avena, cacahuate, nueces, etcétera.

Preparación:

  1. Derretir el chocolate en un recipiente y meterlo al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que quede totalmente líquido. Mezclar con Svetia y rectificar dulzor.
  2. Inmediatamente mezclar con el amaranto.
  3. Colocar suficiente plástico de cocina dentro de recipientess pequeños y colocar dentro 2-3 cucharadas de mezcla.
  4. Cerrar el envoltorio de plástico y apretarlo para lograr una pelota de mezcla.
  5. Con ayuda de las manos o la goma de un lápiz, marcar las hendiduras de los pómulos y huecos para los ojos.
  6. Enfriar hasta endurecer y con un poco más de chocolate pegas las decoraciones para ojos y dientes.

Crónicas