Antojitos para el Super Bowl


Sal de las típicas preparaciones y haz estos deliciosos sopecitos para disfrutar de la próxima final este domingo 7 de febrero
El próximo domingo se disputará la edición LV del Super Bowl entre Bucaneros de Tampa Bay y Jefes de Kansas City. Disfruta de este evento deportivo con esta deliciosa y sencilla receta con ingredientes previamente cocidos para que sea más rápido cocinar.
Mini sopes de picadillo con salsa de guacamole
PARA 2 PORCIONES
Al estilo La Costeña
- 125 g o ½ lata de ensalada de verduras La Costeña
- 75 ml o 5 cucharadas de aceite
- 30 g o 2 cucharadas de cebolla blanca picada
- 200 g o 1 taza de carne molida de res
- 170 g o ¾ de taza de puré de tomate condimentado La Costeña
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 7 mini sopes de maíz
- 35 g o 7 cucharadas de lechuga fileteada
- 80 ml o 1/3 taza salsa de guacamole La Costeña
- 21 g o 7 cucharaditas de queso fresco desmoronado
PREPARACIÓN:
- 1.- Calentar en un sartén dos cucharadas de aceite, agregar la cebolla picada y acitronar. Añadir la carne molida y freír por 2 minutos.
- 2.- Verter el puré de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar la ensalada de verduras y terminar de integrar, reservar.
- 3.- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite y freír los mini sopes. Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 4.- Llenar los sopes con el picadillo y terminar con la lechuga, la salsa de guacamole y el queso fresco desmoronado.