4 chiles y 4 vinos en el restaurante A la Parrilla
Los chiles en nogada en distintas versiones y la genial enología de LA Cetto son la esencia de una excepcional propuesta de temporada en el hotel Marquis Reforma
El Hotel Marquis Reforma, uno de los iconos de la hotelería en la Ciudad de México, celebra la temporada de Chiles de Nogada con una espectacular propuesta para saborear esta especialidad tan mexicana en sintonía con irresistibles maridajes. En su restaurante insignia A la Parrilla, podemos disfrutar hasta el 30 de septiembre el Festival del Chile en Nogada “4 de 4: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos”.
El chef ejecutivo del hotel, Josué Hernández, y el sommelier Edgardo Schiller, han desarrollado una original aventura sensorial en la que además participa la reconocida bodega mexicana LA Cetto, aportando cuatro etiquetas que entran en juguetona combinación con cuatro versiones del platillo de ascendencia poblana que hoy en día se prepara en todo el país e incluso en diversos países del mundo, siempre en puntual homenaje a la prodigalidad y el ingenio de la cocina mexicana.
Edgardo Schiller comenta además el próximo 12 de septiembre se realizará una espectacular cena maridaje guiada en la que los asistentes podrán gozar de las cuatro versiones en carta, apreciando sus virtudes mientras el experto en vinos comenta sobre las particularidades de estos caldos de Baja California y su empatía con los detalles de cada una de las preparaciones realizadas por el chef Josué y su equipo de cocina.
Desde hace algunas temporadas, Marquis Reforma ha consolidado su presencia en el panorama cada vez más vivaz y sugerente del chile en nogada en la capital mexicana, ofreciendo alternativas que lo ubican entre los lugares preferidos de los ávidos comensales que esperan con ansia esta temporada única e irrepetible.
Capeado y sin capear, además de vegano y en versión de postre, son las cuatro alternativas que nos brinda el restaurante A la Parrilla, poniendo en la lista de vinos para maridaje cuatro cepas que realzan el oficio enológico de LA Cetto en este pokar de sabores mexicanos: Chardonnay, Petite Syrah, Cabernet Sauvignon Rosé y Gamay.
4 de 4: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos:
- Chile en Nogada original: 200 grs. de relleno, salsa nogada con queso de cabra, nuez de Castilla y Oporto, con relleno de carne de res y cerdo, frutos secos, manzana y frutas secas, sin capear. Maridaje: vino blanco Chardonnay.
- Chile en Nogada tradicional: 200 grs. de relleno, salsa nogada con queso de cabra, nuez de Castilla y Oporto, con relleno de carne de res y cerdo, frutos secos, manzana y frutas secas, capeado. Maridaje: vino tinto Petit Syrah.
- Chile con Nogada vegano: 200 grs. de relleno con setas, frutas y frutos secos, salsa con queso de soya, nuez de Castilla y Jerez, decorado con setas deshidratadas, granada y hojas de perejil fresco. Maridaje: vino Primavera Sauvignon Rosé.
- Postre: Chile Virreinal: 200 grs. de plátano macho frito, almendras, nuez de Castilla, frutas secas, Jerez, granada, merengue, polvo de chile pasilla, tierra de cocoa y cardamomo. Maridaje: vino Gamay.
Disfruta esta deliciosa experiencia en el hotel Marquis Reforma y sé parte de un momento gastronómico único en la cena maridaje dirigida por Edgardo Schiller con las preparaciones del chef Josué Rodríguez y el extraordinario equipo de cocina de A la Parrilla.
Horarios:
Desayunos 7:00 a 12:00 horas
Comida y cena de 13:00 a 22:00 horas
Domingos de Brunch de 12:00 a 17:00 horas.
El restaurante está abierto de domingo a viernes de 7:00 a 22:00 horas.
Reservaciones al 5552291200 extensión 4090.
www.marquisreforma.com
IG: @alaparrilabymarquis