3 ricas botanas con atún Dolores ponen sabor a la final futbolera

3 ricas botanas con atún Dolores ponen sabor a la final futbolera
Atún Dolores te brinda tres originales recetas con sus productos para preparar ricas opciones para la hora de gozar de los partidos de Qatar 2022

Atún Dolores te brinda tres originales recetas con sus productos para preparar ricas opciones para la hora de gozar de los partidos de Qatar 2022

La prestigiada marca Atún Dolores tiene tres ricas sugerencias para que disfrutes los partidos de la Copa del Mundo de futbol. Son tres platillos botaneros saludables, originales y de exquisitos sabores para que compartas con la familia y los amigos en este fin de año lleno de muchas emociones deportivas.

Nachos con Jalapeño y Chilorio de Atún

INGREDIENTES

• 2 sobres de Chilorio de atún
• 1 lata de chiles jalapeños en rodajas
• 1 bolsa de totopos
• 1 jitomate
• 1 cebolla
• Crema ácida
• Queso cheddar
• Queso blanco
• Cebollín
• Pimienta
• Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • En un tazón agrega el jitomate, cebolla, cebollín, condimenta con pimienta y sal al gusto y revuelve la mezcla.
  • Agrega la mezcla a los totopos.
  • Integra los sobres de Chilorio de atún
  • Decora con crema agría, queso cheddar, queso blanco y las rodajas de chile jalapeño.

Deditos de atún
INGREDIENTES

• 2 latas de atún en aceite 140gr
• 1 papa
• 1 pimiento morrón, finamente picado
• 1 huevo
• 1 taza de pan molido
• Aceite de oliva al gusto
• Sal al gusto
PREPARACIÓN
• Cuece la papa en agua hirviendo durante 25 minutos. Déjala enfriar, pela y machaca.
• Pica finamente el pimiento morrón y revuelve con la papa molida.
• Añade el atún en aceite, sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla.
• Agrega el huevo e integra con la cuchara.
• Forma palitos de 1 cm. de diámetro con la mezcla.
• Empaniza con el pan molido.
• Fríe cada palito en aceite de oliva durante dos o tres minutos hasta que se doren.
• Escurre sobre una servilleta de papel.
• Sirve calientes.

Brochetas de atún en salsa de miel y mostaza
INGREDIENTES

• 1 paquete de brochetas de atún premium
• 400 gr. De papas cambray
• 1/3 taza de vinagre blanco
• 2 dientes de ajo finamente picado
• 1 cucharadita de pimienta negra
• 1 cucharadita de paprika
• Aceite de oliva al gusto
• Para la salsa de mostaza y miel:
• 4 cucharadas de mostaza la de su preferencia
• 4 cebollitas de cambray finamente picadas
• 3 cucharadas de crema
• 1/4 taza de miel de abeja al gusto
• Sal al gusto
PREPARACIÓN

  • Descongele las brochetas a la par de que ponga a coser las papas en agua hirviendo y espere a que se cuezan.
  • Una vez listas, coloque un sartén con un poco de aceite, agregué las papitas y el ajo, esperé a que doren un poco, sazone y espolvoreé la paprika.
  • En un sartén caliente ponga una cucharada de aceite y cocine las brochetas por los cuatro lados
  • Sirva para acompañar las brochetas de atún en salsa de mostaza y miel.

Para la mostaza y miel:

Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados y servir a un lado para acompañar las brochetas de atún.

Tip: Si desea un poco más de acidez en la salsa agregar unas gotitas de limón.

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